回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#

彭城响马 2016-03-24 01:18:20发表在 顶楼

我的国三轻卡今年已经开了5个年头了!明年就是6年了要变黄标车!我准备今年换车的,可是听说国六环保标准已经有了实施计划,这让我十分纠结!该换个国几标准的车呢?可别刚换的车没开几年又要换,辛辛苦苦挣点钱全折腾进去了。有谁对政策了解的给我支支招或者给点建议!万分感谢!   注:我是江苏的   目前政策是货车6年强制 ...
不懂别乱说

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
彭城响马 2016-3-24 01:18发表在 妤间富

我的国三轻卡今年已经开了5个年头了!明年就是6年了要变黄标车!我准备今年换车的,可是听说国六环保标准已经有了实施计划,这让我十分纠结!该换个国几标准的车呢?可别刚换的车没开几年又要换,辛辛苦苦挣点钱全折腾进去了。有谁对政策了解的给我支支招或者给点建议!万分感谢!   注:我是江苏的   目前政策是货车6年强制 ...

谁告诉你国三6年黄标,至于国三什么时候黄标都是谣传。
没有什么可纠结的,直接国五,最少能用十年,关键是国四国五一个价。

73# 73#
汽车兵1995 2016-3-24 06:26发表在 5妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16367108&ptid=1060883]
[/url]

08年7月1日前的重卡是黄标车,轻卡是09年以前的,其他的都是谣言。

正解,至于国三什么时候黄标都是谣传,要定官方的,不要相信小道消息。

国家给车主的承诺,若结真要加上一个期限,那就是行驶证上打着的强制报废年限。你信了吗?反正我是信了。注意,请注意,那可没注明是使用年限,那只是车主拥有的年限(即包概不准上路行驶的时间)。我醉死了

欧曼6——336 2016-3-25 22:15发表在 74楼

国家给车主的承诺,若结真要加上一个期限,那就是行驶证上打着的强制报废年限。你信了吗?反正我是信了。注意,请注意,那可没注明是使用年限,那只是车主拥有的年限(即包概不准上路行驶的时间)。我醉死了

中国的官员最喜欢咬文嚼字了。你懂的

我才十八岁 2016-3-24 01:44发表在 2楼

我国二的没事,绿标,一般用10年,但是绿标得年年买,不知道以后好不好买

现在二手车很多  怎么还国二的啊   也该换台新的了

宝叔叔开重卡 2016-3-24 09:33发表在 20楼

楼主真无聊。。幼稚的问题。你先把占重卡百分之70左右的国三车处理掉,在问这么幼稚的问题好吗。估计你也没车,嫉妒人家有车,吓唬人家有车的人

有道理    等国三的全部报废再说吧

78# 78#

彭城响马 2016-03-24 21:57:42发表在 53楼

吃屎长大的吧!别乱喷!
我吃你妈长大的,你真的个毛

79# 79#
况云宾 2016-3-25 22:29发表在 76楼

现在二手车很多  怎么还国二的啊   也该换台新的了

2013年7月买的,扬柴4102不带增压的,直喷机器,应该是国二的,现在年审必须先拿绿标再年审,绿标只有买了280搞定,应该可以买10年,就看以后的政策了,开一年是一年

80# 80#

想安全省尿素的司机朋友可以找我15527954591雷