回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 罗兴明 于2016-3-28 21:39 发表在 44楼
我已经出手汕德卡,正在等待,我的小宝贝!
汕德卡用的优耐特的导航仪,怎么U盘插上也提示导出完成,打开音乐却是空的呢?求指教

回复 | 使用道具 举报

原帖由 路神 于2017-1-3 09:30 发表在 55楼
现在过磨合期了  感觉用着怎么样老乡 另外你的速比是多少的
u盘怎么在车上用不了呢?求指点一下

62# 62#
这车可以,综合来说要好于解放和东方

原帖由 最后的加油 于2016-3-18 18:31 发表在 16楼
你们开过汕德卡吗?就乱喷。我就用的汕德卡就挺好,重汽的亲人服务也很好?不懂别都瞎说。
看看唐山远哥的帖子还服务好呢,你是不是托啊

原帖由 卡车移动的家 于2016-3-23 10:54 发表在 41楼
总有一些键盘侠,没有开过汕德卡 在这乱喷,真的搞笑,我比较赞同你这句话,没有亲自开过就闭嘴!
要是都开过还在这里问你啊,买个车好几十万,光这里听你说这好那好,我就不相信你的车就没有毛病,我们是没有开过,就因为我们没有开过,想买才在这里了解的,我们在这里了解不是光听你们说这个车怎么怎么好的,我们也想知道这个车弊端,以及在全国的售后,毕竟卡车不是在家边跑的,你的那个地方售后好,不代表全国都好吧,而且我也怀疑你是不是水军,你开没开过卡车都难说。

原帖由 lanyu 于2016-3-18 17:17 发表在 1楼
大灯好丑(个人观点)
大灯是欧司朗的

原帖由 光阴似水流年 于2017-2-20 07:42 发表在 60楼
汕德卡用的优耐特的导航仪,怎么U盘插上也提示导出完成,打开音乐却是空的呢?求指教
路径不对

有谁知道j6.460和汕德卡440爬坡那个快

你好

原帖由 罗兴明 于2016-3-19 11:12 发表在 29楼
需要汕德卡配件可以联系我15866613277