回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
福田的车有劲,但是就是跑不快!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由JAC康玲于2012-10-14 08:04发表在155楼】
福田时代,伤不起!两年后你就知道了!

呵呵,我是真有体会了,先后换了两次发动机,刚刚花了1000元修了发动机气门和转向力轴,后来二保的时候又换了刹车泵,最近还换了一次驻车拉线,停车时断了!真危险啊!去服务站没有标准配件,后来找个差不多的换上了,一直也不好用,手刹不到位,拉不住啊!每次都累死了!再就是方向机有问题,间隙太大了,跑起来就得修正方向,老跑偏!再就是座椅了,主辅座椅都坏了,每一个好的,全塌陷了!不到三年,就已经这样了,以后会怎样,怎就不好说啊!

162# 162#
【原帖由粤B小江铃于2012-10-14 03:40发表在154楼】
浪费你的A2了,还搞小卡啊.

正琢磨换个大一点的,比如J6L,天锦140什么的!

163# 163#
[del]该用户发言已被删除[/del]

164# 164#
买车嘛,我还是相信一分钱一分货,路遥知马力。

165# 165#
【原帖由风火轮海星于2012-10-14 22:42发表在161楼】

呵呵,我是真有体会了,先后换了两次发动机,刚刚花了1000元修了发动机气门和转向力轴,后来二保的时候又换了刹车泵,最近还换了一次驻车拉线,停车时断了!真危险啊!去服务站没有标准配件,后来找个差不多的 ...

我们很多人都是开轻卡的,我也来简单说说吧!福田奥玲:用的还可以,但是维修费用高,车成本也高,我本人对福田不怎么了解!福田时代就不多说了!
江淮康铃,现在我开的就是,朝阳机,拉5吨,起步没力气,爬坡就别提了,刹车很软,但是跑起来后劲还是很大的,就是起步费劲!我的车我知道,离合器盘换过一个,起动机换过一个!其他的就是一些小毛病,但总体还是不错的!江铃顺达,价格稍高,但质量也不错,我朋友在厂里开车,他比较了解!手机打字,太累了!先说这么多!

166# 166#
顶顶顶顶一下

167# 167#
后续怎么样啊,买了用着和你想你的一样吗?

168# 168#
【原帖由圣火之虎于2012-10-25 16:38发表在167楼】
后续怎么样啊,买了用着和你想你的一样吗?
说实话,真不怎么样,一分价钱一分货啊!

169# 169#
【原帖由风火轮海星于2012-10-14 22:42发表在161妤?replyuid=5928】

呵呵,我是真有体会了,先后换了两次发动机,刚刚花了1000元修了发动机气门和转向力轴,后来二保的时候又换了刹车泵,最近还换了一次驻车拉线,停车时断了!真危险啊!去服务站没有标准配件,后来找个差不多的换上了,一直也不好用,手刹不到位,拉不住啊!每次都累死了!再就是方向机有问题,间隙太大了,跑起来就得修正方向,老跑偏!再就是座椅了,主辅座椅都坏了,每一个好的,全塌陷了!不到三年,就已经这样了,以后会 ...
今天订了俩台青岛解放虎V,498大柴中冷增压,万里扬535变速箱,