回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

59112545 2016-03-13 15:31:20发表在 顶楼

有师傅在吗?请问我是东风康明斯发动机340L大泵的。 发动机行驶70万公里了,冷却液有机油,打开修了,是缸筒腐蚀了。换了缸筒 活塞环 小瓦 阻水圈 缸垫。调了下气门。行驶了7千公里了车子还是没劲,高速挡都用不了,见坡就要换挡。求懂的师傅指点一下谢谢了!
我的也是康机290,防冻液进机油了,不知道是哪坏了?爬坡还高温,你的高温吗?

回复 | 使用道具 举报

我的是电喷的 但是毛病一样 你的现在好了吗 怎么修好的

22# 22#
我的340电喷ISLE发动机也是前段时间突然没劲了 上坡差两个档 什么三滤空滤机油机滤全换还是没劲

我也是340大泵的,一年前因缸套腐蚀换了四配套,不到一年又不行了,说是四配套质量不行,一个月前又换了一家配件又换上了,前两天曲轴又断了,缸体也完了,真是倒了血霉了,东康这机子真的不行,求卡友帮忙想想加法,我该怎么办?买新配件能否修得住?

我的和你一样,没用

25# 25#
该回帖已删除

26# 26#
襄阳三赢汽车金融,

专做各类;后八轮货车 自卸车 搅拌车分期付款,各大品牌的商用车(不管在哪里提车)全部可以在我这做分期付款。

正规中国工商银行金融分期;利息3厘!!!3厘!!!3厘!!!

资料简单!审批快速!垫款提车!专业服务!

欢迎各大经销商丢单!!!

联系电话:13995709577

27# 27#
本公司诚营康明斯发动机B3.34B,6B,ISF2.8ISF3.8QSB,QSL,QSM,M11NT855K19等二手发动机,发动机改装,拆机件,大量批发。
2,专业维修康明斯发动机,发动机组,电控发动机,大马力发动机。
3,专业改装康明斯发动机,康明斯发动机匹配技术支持。
4,专业改装,翻新外贸出口康明斯发动机。
5,专业康明斯维修站,原装配件批发,专业技术咨询。
6,专业康明斯电控发动机维修,各种康明斯ECM维修,标定,技术咨询。
7,大量批发康明斯库存发动机,返厂发动机,品种全,价格优。
8,康明斯发动机再制造工厂,出口外贸康明斯发动机专业改装翻新。
欢迎来电咨询  14717796360

校油泵