回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
现在所谓的专家,真是吃屎长大的。。。。。不深入实际,就成天讲大道理,和尚吗???

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
呵呵这年头那也不超的啊超还不正前呢被说不超了

52# 52#
顶了!!!!!!

53# 53#
等等在说吧

54# 54#
那以前的17.5的半挂难道要截短,那不是和登记证书有不符了。还不是改型吗;不结合实际。如果真是强制执行;真是劳民伤财啊。

55# 55#
太难理解。。。。。。。。。。。。

56# 56#
割,割,割,自己动手吧,!!

57# 57#
最大设计总质量是什么意思啊。。是不是货重加车重啊。。6*2半挂车现在能算多少啊。。急死。。卖了不干了。政策压的没发干了

58# 58#
不懂会怎么样

59# 59#
【原帖由liyang2033于2011-4-2 01:05发表在30楼】
图标的不明不白的!理解让人不明不白的!17.5米长x3米宽  加车头最少22米!限高4米?车货总重不能超55吨?  以后就不准造17.5的车了?17.5挂车户也办不到? 那提前办几个!等到7月1号后再卖?

我不知道你养车从什么时候开始的,但是我记得1998年,公安部对全国的货运机动车进行了一次临检,所有的货运类机动车尺寸外观都要恢复到原厂状态。不管你换的是1000的轮胎还是1100的(那时候多数车都是7。2米的解放,东风,几乎没有双桥车),都要换回出厂时的模样,不管你的车顶怎么加装的保护架,后加的油箱,车厢尾部加的插桩,统统的自己找地方去改回原来的模样,通过交警对确认是出厂的状态才在你的行使证上面盖章,忘记说了,那时侯双备胎的也不给盖临检章,没有这个章,你出去就会被罚款,甚至扣车。那时侯的修理部忙的真是叫不亦乐乎。
这个图表已经很清楚了,17。5X3米的大板子已经不能符合现在的政策了,就要自己找出路了,还想什么落户的事?有这样的想法简直就是在做梦,更不要考虑贫困地区的优待落户的公告了。多数地区都已经实行了六轴车只给总重49吨了,绿色产品运输在甘肃省我们也不是没交过过路费,如果让你当领导,有的试点地区允许55吨,有的地区允许49吨,综合分析,是让车辆多拉货好还是少拉货好呢?在笨的人都知道车装载的越多,对路面的损害就越大,既然都有试点地区限制49吨,为什么还允许总重55吨呢?所以以后就不要想着还能继续总重允许55吨的事了。
在看看现在谁是工信部的领导了,看了图片大家都应该认识,对机械工业这么有研究的人当然会知道车辆改型,超载,超限,超宽,超高,超长对社会危害的严重性了,更能知道这样恶意发展下去会造成车辆过剩,买了车没货源,贷款车不能及时还贷这些严重的后果,当然我只是片面的分析,我要是能全面的分析我就去当领导了
还有现在国内大幅度的修建高速铁路是为了什么?难道就是单独的为了提高旅客运输的速度吗?不是的,曾经看过很多的新闻和权威网站,国家这样投资修建高速铁路,在投入运营之后,将大幅度的减少普通旅客列车(以后绿皮车将很少能看到了),据说将减少3分之2的普通旅客列车,这样做的目的就是大幅度的投入铁路货运列车行使运营在原来的客运线路上,说白了就是增加铁路货运,减轻公路货运运费对市场经济的冲击,抑制运费过高所产生的通货膨胀。也许你会问,现在的运费也就够养个司机,剩点钱去了还贷款也没什么钱了,但是真正的对公路运输整顿了,取缔了超载问题,运费肯定会上涨的,打个比方,原来从哈尔滨到长春拉矿石60一吨,一次可以拉50吨,运费3000元,除去油钱,过路费还能剩1000,限载后,只允许你装载25吨,你还能按照原来的60一吨去跑吗?所有的人都会算这个帐,那怎么办?国家也不能不发展,经济也不能停滞,这时候铁路就会出面解决运费的问题了。
有很多事我也是瞎判断乱分析,愿意听你就听,有意见那你就别客气,直接拍砖。