回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
wang4508080 2016-3-13 18:13发表在 17楼
一个月7000左右,两个月试用期,有住的地方,有可以做饭的地方,不跑长途的。自己可以自己做
哦~理解错误!不好意思

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

远了点

22# 22#

说实活这活可以干了,把东西碰坏了,咱正常修,
修多少赔多少司机也不客易,谁也不是故意的,

wang4508080 2016-3-12 13:03发表在 顶楼

因公司业务需要招聘老手A2半挂驾驶员。
车子···  13米 半挂 J6P 350马力 前2后八 新款J6P栏板
主要拉 包装石膏 叉车装叉车卸  目前主要跑上海附近  路线固定
工资待遇 ··  工资在试用期 7000左右两个月,拿提成制
拉的吨位在40之内 绝不超 一个人一辆车
有住  一个人一个房间 生活配套东西都齐全   暂时不管吃   住的地 ...

A2三证齐全:湖北人74年生人:话少性恪随和,14736468893

24# 24#
wang4508080 2016-3-12 13:03发表在 顶楼

因公司业务需要招聘老手A2半挂驾驶员。
车子···  13米 半挂 J6P 350马力 前2后八 新款J6P栏板
主要拉 包装石膏 叉车装叉车卸  目前主要跑上海附近  路线固定
工资待遇 ··  工资在试用期 7000左右两个月,拿提成制
拉的吨位在40之内 绝不超 一个人一辆车
有住  一个人一个房间 生活配套东西都齐全   暂时不管吃   住的地 ...

河北的 A2证 跑上海十几年了 还招人吗 13730537599

啊木 2016-03-13 13:28:56发表在 14楼

工资在试用期 7000左右两个月~~~~~~这个价格不管饭~牵引车能雇个练手的就不错了!
本人目前就在此公司工作,我实事求是的说,我每月工资8000 .我自己做饭每月伙食费不超600,工作量是每天两车,有时一车,长白班,每月45车左右,正常情况下午四点半左右点下班,试用期一月7000不少了

26# 26#

要盖油吗?

27# 27#

该行计划 2016-03-18 10:16:38发表在 25楼

本人目前就在此公司工作,我实事求是的说,我每月工资8000 .我自己做饭每月伙食费不超600,工作量是每天两车,有时一车,长白班,每月45车左右,正常情况下午四点半左右点下班,试用期一月7000不少了
卡友在那里做多久了?

Lan我心永恒 2016-03-18 13:05:33发表在 27楼

卡友在那里做多久了?
今年第三年

29# 29#

我来,除了路不熟悉,其他全合格