回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

爱卷被子的男人1 2016-03-10 16:24:39发表在 178楼

个人感觉没有天龙,Gtl视野好。
这个我倒是没感觉到哦

回复 | 使用道具 举报

181# 181#

领航版可以装吊机吗?

182# 182#
赖玉泉 2016-3-10 16:35发表在 180楼

这个问题还真不太好回答,就我自己的情况来看,欧曼,解放,天龙(配375雷诺机),重汽(豪沃配日野发动机)四大国产品牌都买过,说实话,如果没中奖的情况下其实是不分伯仲的,如果一定要比只能是生产工艺和售后服务上了,个人感觉福田超能版的车这方面还是做的比较好的,有很多细节也处理的比较厚道,如果能把ISG发动机的 ...

就舒适性而言还是重汽舒服吧。GTL的康明斯ISG发动机跟潍柴比怎么样、

183# 183#

明月清风相思 2016-03-10 16:38:03发表在 182楼

领航版可以装吊机吗?
没法装呀

184# 184#

请教赖总,我本人有一台09年的解放载货车,看目前的形式,国四,国五在升级,发改委有宣布2019年全国成品油全面实施国六,我想趁现在把车卖了还能多买一点钱换成国五的,可是看看现在的市场行情又有点担心,怎么办啊赖总,请帮忙分析一下拜托拜托

185# 185#

极速飙C 2016-03-10 16:40:20发表在 183楼

就舒适性而言还是重汽舒服吧。GTL的康明斯ISG发动机跟潍柴比怎么样、
重汽的T7和汕德卡我还真没体验过,不过汕德卡档次不同,GTL的驾驶室和发动机在静音处理上我感觉还是相当到位的,舒适性因为现在都使用四气囊加气囊座椅,估计也都差不多了,关键还是在驾驶操作中的感觉了。

186# 186#
赖玉泉 2016-3-10 16:49发表在 186楼

重汽的T7和汕德卡我还真没体验过,不过汕德卡档次不同,GTL的驾驶室和发动机在静音处理上我感觉还是相当到位的,舒适性因为现在都使用四气囊加气囊座椅,估计也都差不多了,关键还是在驾驶操作中的感觉了。

感谢楼主的回帖,卡车之家像楼主这样的懂车帝不多了

187# 187#

赖玉泉 2016-03-10 00:59:14发表在 43楼

在常山阁底出口下高速后,走320国道,因为江西贵溪有段修路,在弋阳再上高速,走到龙虎山出口再下,走国道,没办法!为了省点过路费高速上遇到巨无霸
全程高速磅跳好了,省不了多少的,拉的特别重走下面还是能省下不少钱的

188# 188#

极速飙C 2016-03-10 16:40:20发表在 183楼

关于潍柴和ISG两款发动机的对比,说实话我都用过,潍柴在我们国产发动机中来说是也是一款老且稳重型产品,就油耗和使用受命等方面一直来都受国人接受的,特点是爆发力强,耐操,就此产品设计技术相对简单,但成熟。ISG就设计技术上来说是发动机的一种技术提升,内置制动,低转速高扭矩,静音处理,超长使用受命等等,但就我目前使用的这台来看油耗表现却没有太大优势,另外就市场中奖车情况听说是机体和曲轴可能存在设计缺陷,这也仅仅是听说罢了,但可以肯定,ISG毕竟是一款新产品,有技术优势,但也会存在理论与实际磨合空间,我也相信厂家会通过市场反馈逐步改进,将来使产品逐步完善。

189# 189#

刘一哥 2016-03-10 16:47:19发表在 185楼

请教赖总,我本人有一台09年的解放载货车,看目前的形式,国四,国五在升级,发改委有宣布2019年全国成品油全面实施国六,我想趁现在把车卖了还能多买一点钱换成国五的,可是看看现在的市场行情又有点担心,怎么办啊赖总,请帮忙分析一下拜托拜托
唉!这的确是我们卡车人纠结之处啊!卖掉买新车行情不好,压力山大,不卖,政府又步步紧逼,你是09年上牌的电喷国产车吗?就今天我还接到安徽宣城电话说08年的车必须黄标了,如果说你是09年电喷国三车,以我个人看法两年应该是可以开的,你刚好逃出了那个劫点,但后续就是你成第一了,目前市场上国三车占有率达到63%,政府不可能段时间里全部淘汰,所以如果你觉得卖新车压力太大,建议继续开旧车,但要经常关注政策走向。