回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该回帖已删除

原帖由 鄂F、小韩 于2016-3-8 22:27 发表在 15楼
卖螺丝的给我装的
卡友哪里有卖,给我留个电话。我的17770912798

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
原帖由 三杯 于2016-11-10 23:19 发表在 21楼
卡友哪里有卖,给我留个电话。我的17770912798
装了你要后悔,要花大钱,我就是。

23# 23#
原帖由 鄂F、小韩 于2016-11-22 13:52 发表在 22楼
装了你要后悔,要花大钱,我就是。
????

24# 24#
建议不要加。有新规出来了
五)严格控制机动车排放。
  12. 天津港不再接收公路运输煤炭。大幅提升区域内铁路货运比例,加快推进港铁联运煤炭。充分利用张唐等铁路运力,大幅降低柴油车辆长途运输煤炭造成的大气污染。7月底前,天津港不再接收柴油货车运输的集港煤炭。9月底前,天津、河北及环渤海所有集疏港煤炭主要由铁路运输,禁止环渤海港口接收柴油货车运输的集疏港煤炭。
  13. 全面加强机动车排污监控能力。12月底前,“2+26”城市均要安装10台(套)左右固定垂直式遥感监测设备、2台(套)移动式遥感监测设备,覆盖高排放车辆通行的主要道口,重点筛查柴油货车和高排放汽油车。北京市进京主要道口安装遥感监测设备。加快推进京津冀地区电子标识试点,加快遥感监测设备国家、省、市三级联网,12月底前完成。及时汇总分析排放情况,向社会公开超标严重的车型信息。建设国家、省、市三级机动车环境执法监管专业队伍,提高现场执法能力水平。环境保护部建立机动车污染控制实验室,提高管理政策制定的技术支撑能力。
  14. 协同加强柴油车管控。实施重型柴油车在北京市六环路(含)管控措施,引导外埠过境重型柴油车绕行北京。强化对营运车辆的环保监管,积极推进柴油车辆加装颗粒物捕集器(DPF)和具备实时诊断功能的车载远程通讯终端,并作为对在用营运柴油车排放检验的重要内容。环境保护部建立机动车环保违法信息平台,与公安交管、交通运输、发展改革、保监等部门共享。9月底前,将机动车环保违法信息纳入企业征信系统,支持保险公司提高超标排放车辆保险费率,实现超标排放车辆异地处罚。查处一批篡改车载诊断系统(OBD)限扭要求、不添加车用尿素的典型违法案件,严厉处罚各类违法行为并向社会曝光。

乘龙玉柴机220能用吗?哪里有卖的

原帖由 皖K大卡 于2016-3-7 07:24 发表在 12楼
哈哈,不锈钢得
GTL430能用吗

多少钱一个

28# 28#
该回帖已删除

我用了半年也没加过,也不影响动力。调节好就行