回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你自己想想啊,我说的WP10.290E32的那款发动机就够了,毕竟你的货箱只有5.6米啊兄弟,340的发动机和着就3——4块钱一公里的样子没必要啊,我的8*4也才336,你想想行吗?你的后桥都有16吨啊,再把发动机配的那么大不是费油吗?只需要吧货箱的底板和边板做扎实就可以了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由鄂AL9888于2011-3-30 16:18发表在9楼】
是的是的,我看你的ID写的是济宁怎么又变菏泽的了?
我本来不知道怎么玩

12# 12#
【原帖由鄂AL9888于2011-3-30 16:22发表在11楼】
你自己想想啊,我说的WP10.290E32的那款发动机就够了,毕竟你的货箱只有5.6米啊兄弟,340的发动机和着就3——4块钱一公里的样子没必要啊,我的8*4也才336,你想想行吗?你的后桥都有16吨啊,再把发动机配的那么大不是 ...
  没有很好的路 地也很软 ?
  不用340的哪你给推荐一下涌多的马力的?、

13# 13#
【原帖由巨龙车队于2011-3-30 14:47发表在顶楼】
潍柴340马力、法士特12档160变速箱、汉德16吨桥、5.6米长、宽2.3米、高1.1米.田字格大箱、底14、边10、整车锰板、4纵梁、套装梁、全槽钢后门、海沃191油缸、这样的配置可以吗?请大家多给意见、

马力太大了,变速箱也太大了,容易把后桥的炮弹给扭断了。你可以选则5.9速比的后桥,和10JSD180的变速箱,发动机有300马力就足够了,这样的配置我们已经在内蒙古的露天矿上,很好很匹配。矿山上的路况不是很好,不需要太高的车速,车速快了对车不好,这个配置刚刚好用。

14# 14#
【原帖由工程大王于2011-3-30 16:51发表在14楼】

马力太大了,变速箱也太大了,容易把后桥的炮弹给扭断了。你可以选则5.9速比的后桥,和10JSD180的变速箱,发动机有300马力就足够了,这样的配置我们已经在内蒙古的露天矿上,很好很匹配。矿山上的路况不是很好,不 ...
其余的还可以吗?

15# 15#
【原帖由巨龙车队于2011-3-30 16:55发表在15楼】
其余的还可以吗?

大箱还可以,你那个上装是定的哪的

16# 16#
好车 好配置    宁叫配置高点  都不能叫欠

17# 17#
这配置不是一般的牛,应该用不着海沃顶吧,国产顶OK了

18# 18#
配置确实不错。。。。。。但是有点浪费。。呵呵。

19# 19#
【原帖由巨龙车队于2011-3-30 14:47发表在顶楼】
潍柴340马力、法士特12档160变速箱、汉德16吨桥、5.6米长、宽2.3米、高1.1米.田字格大箱、底14、边10、整车锰板、4纵梁、套装梁、全槽钢后门、海沃191油缸、这样的配置可以吗?请大家多给意见、

底12。边10就可以了,要没要原车热底,你们那边用不上吧