回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
22# 22#

国产车看来没有选择的空间了,哪个品牌都有问题,而且还是技术问题。开始我考虑到T7,很多人说过车的故障,还是等等吧,现在运费又他妈掉了一千,一个月一辆车就是减少七八千的纯收入。哪个品牌好一些呢?JH6?天龙启航?X3000?

回复 | 使用道具 举报

23# 23#

月光光 2016-03-02 09:55:31发表在 8楼

无图没真相。    重汽的服务绝对比其他厂家强。   你不要侮辱T7
图有了,真相也有了,你还想说啥?

24# 24#

我用的T7就非常好。无论是质量还是油耗

25# 25#

sun769472881 2016-03-02 10:54:17发表在 18楼

我朋友用的重汽    还不错 我不排斥       我现在用的解放      我在换车 重汽解放陕汽别的不选择
来服务站的车为什么重汽多,而且还都是大修的,真怀疑T7的质量,这跟A7有什么区别,要买车还是先看售后服务,以及配件是不是能跟上,再去了解车的性能和口碑,想当年A7上市的时候也说该车搭载的是中国最省油的发动机,性能好100万公里无大修,可结果呢,现在T7也在到处宣传150万公里无大修,号称三年不限里程,真出问题了你们的承诺呢,一步到位,步步到位,看看这广告语多牛逼,还有A7的广告语,重卡领袖,公路之王,一个装着二流发动机的车,就敢吹这么大的牛。你让奔驰,沃尔沃等还活不活了,一个产品好不好并不是说你广告做的好,你就成功了!

26# 26#

朋友们,斯堪尼亚就没有故障吗?那就看看天龙,我的就是天龙L340,47万公里就换四配套了,55万活塞窜孔,只要是国产车就是这样了,潍柴动力还可以,我给朋友们,推荐一款车,潍柴动力,法士特变速箱,奔驰后桥,超大驾驶室,进口泵阀,

27# 27#

东北浩哥 2016-03-02 11:59:57发表在 26楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友们,斯堪尼亚就没有故障吗?那就看看天龙,我的就是天龙L340,47万公里就换四配套了,55万活塞窜孔,只要是国产车就是这样了,潍柴动力还可以,我给朋友们,推荐一款车,潍柴动力,法士特变速箱,奔驰后桥,超大驾驶室,进口泵阀,
机器这东西谁也不敢保证你用到什么时候坏,进口车坏毕竟是少数,你说你55万换四配套,我的才33万就换了,现在35万有出现气门串气要求换缸盖,还有天龙从来没有说过发动机150万无大修,再去看看质量投诉板块的帖子,又有哪个品牌的车把用户逼到要去维权的路上,

流氓车夫 2016-03-02 11:41:06发表在 25楼

来服务站的车为什么重汽多,而且还都是大修的,真怀疑T7的质量,这跟A7有什么区别,要买车还是先看售后服务,以及配件是不是能跟上,再去了解车的性能和口碑,想当年A7上市的时候也说该车搭载的是中国最省油的发动机,性能好100万公里无大修,可结果呢,现在T7也在到处宣传150万公里无大修,号称三年不限里程,真出问题了你 ...
你是哪里的,卡油,比起你来说,我们这里服务那叫一个好,有什么问题,立马上家修,到家一次,服务站睁着来检查下车子,我是买的T7480车子,性能油耗各方面还不错,小毛病也有,总体我觉得这款车可以,没有买错,路上超车啥的,绝对没话说,不过话又说回来,个别省份的服务站确实黑,厂家还跟服务站穿一条裤子,在这里要强烈谴责一下厂里不作为,

不会吧

30# 30#

皖K大卡 2016-03-02 12:18:06发表在 28楼

你是哪里的,卡油,比起你来说,我们这里服务那叫一个好,有什么问题,立马上家修,到家一次,服务站睁着来检查下车子,我是买的T7480车子,性能油耗各方面还不错,小毛病也有,总体我觉得这款车可以,没有买错,路上超车啥的,绝对没话说,不过话又说回来,个别省份的服务站确实黑,厂家还跟服务站穿一条裤子,在这里要强烈 ...
服务态度再好,配件跟不上有什么用,再说买车不可能老是在家里跑吧,我回家服务站服务态度也很好,他就是再好,我想也没有哪个人想天天把车往服务站开吧,想必你这是跑长途的,,说句抱歉的话,你要是在跑新疆的路上坏了,你想你死的心都有了

31# 31#

流氓车夫 2016-03-02 12:36:33发表在 30楼

服务态度再好,配件跟不上有什么用,再说买车不可能老是在家里跑吧,我回家服务站服务态度也很好,他就是再好,我想也没有哪个人想天天把车往服务站开吧,想必你这是跑长途的,,说句抱歉的话,你要是在跑新疆的路上坏了,你想你死的心都有了
我现在都不敢往人烟稀少的地方跑!