回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由死耗子于2011-10-7 23:37发表在49楼】
你的增压器换过了?
千万不要连增压都要换 了,破产的,小心点用,能省就省吧,车子是咱赚钱的工具就得疼它,把它当做小老婆!!!宠它!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由田里的萝卜于2011-10-10 23:47发表在50楼】
还没有,不过前几天在配件看到他们订货,嘴多问了一下,今天换了离合片和压盘、分离轴承=500,4档同步器=150,3、4、5同步齿=300,变速箱里的四个轴承说是进口的KOYO=150,前后油封,卡簧,一轴=300、一轴滚针轴承 ...
我的变速器应该还没有什么问题。所以价钱应该也是差不多的,各地的价钱。
明天去换了离合片,目前还没有打滑,还可以用,但是听他们那里的师傅说,等到打滑的时候再换的话,基本上离合器压盘也不能用了的,所以还是把它提前给换了。

52# 52#
【原帖由田里的萝卜于2011-6-30 00:46发表在42楼】

我现在机油用超级柴狼,一般1W左右换上次。约100元一次
这种选择其实也不错,只是我们的车一直都是这样习惯去保养了。如果都是在外面小修理厂保养车子的话,省下来的钱和4S店比下来确实不是小数。只是这个车子就是我一个人在开和保养,不容有闪失啊

53# 53#
【原帖由死耗子于2011-10-17 22:05发表在53楼】
这种选择其实也不错,只是我们的车一直都是这样习惯去保养了。如果都是在外面小修理厂保养车子的话,省下来的钱和4S店比下来确实不是小数。只是这个车子就是我一个人在开和保养,不容有闪失啊
我们几个人开的车一般都是同一个人跟的,也就是找同一个人修和保养,这样他会用心去帮我们做,零件是我们自己去佛山以修理厂的名义去买的,可以拿到同行价而且质量有点保障,自己整天在上面的,不弄好点对不起自己!!

54# 54#
【原帖由田里的萝卜于2011-10-18 21:46发表在54楼】
我们几个人开的车一般都是同一个人跟的,也就是找同一个人修和保养,这样他会用心去帮我们做,零件是我们自己去佛山以修理厂的名义去买的,可以拿到同行价而且质量有点保障,自己整天在上面的,不弄好点对不起自己! ...
那不错啊,买到正件还是好用得多。我自己也出去找过一些买配件的门店,货都和4S店的东西不一样,价钱也不便宜多少。

55# 55#
【原帖由死耗子于2011-10-20 23:14发表在55楼】
那不错啊,买到正件还是好用得多。我自己也出去找过一些买配件的门店,货都和4S店的东西不一样,价钱也不便宜多少。
我去买东西的时候,不说要什么正厂的,只说要跟车件,!!!

56# 56#
【原帖由死耗子于2011-3-29 11:53发表在顶楼】
车子买了一年多一点,跑了快十四万公里了,最近发动机的故障灯总是会亮,一般就是跑了300公里以后出现这样的情况,亮的时候加油只能加到1400转,但是假如车子熄火停下来十几分钟后这样的故障有时又好了,4S店的人说是 ...

楼主,我的车也出现这样的情况,车子只到1500转,速度只有40公里,还没有力气,空档后加油转速可以上去,熄火重开故障消失,空档加油转速能上去排除了油路问题,先换了个空滤,能跑到60公里,故障还在,最后换了EGR阀,故障好了车子很有力,那个阀要900块,我的还在保修期没花钱,希望对你有帮助

57# 57#
【原帖由死耗子于2011-3-29 11:53发表在顶楼】
车子买了一年多一点,跑了快十四万公里了,最近发动机的故障灯总是会亮,一般就是跑了300公里以后出现这样的情况,亮的时候加油只能加到1400转,但是假如车子熄火停下来十几分钟后这样的故障有时又好了,4S店的人说是 ...

对了,刹车灯对加油有影响,电脑检测你有刹车的话自然不会给油的

58# 58#
【原帖由jxliubin于2011-11-14 21:20发表在56楼】

楼主,我的车也出现这样的情况,车子只到1500转,速度只有40公里,还没有力气,空档后加油转速可以上去,熄火重开故障消失,空档加油转速能上去排除了油路问题,先换了个空滤,能跑到60公里,故障还在,最后换了 ...
那你情况确实是和我的很相似,下次换机油的时候去看看。

59# 59#
【原帖由jxliubin于2011-11-14 21:20发表在56楼】

楼主,我的车也出现这样的情况,车子只到1500转,速度只有40公里,还没有力气,空档后加油转速可以上去,熄火重开故障消失,空档加油转速能上去排除了油路问题,先换了个空滤,能跑到60公里,故障还在,最后换了 ...
我用电脑仪检查过是大气压力过低,电子油门故障,用新的进气压力传感器和电子油门试过,故障还是有。你的故障码是什么呢?