回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
283# 283#

我试过,1500公里绿通一个人,那感觉终生难忘啊!刘大街改刘大神吧!膜拜中……

回复 | 使用道具 举报

鄂A98683 2016-02-25 00:21:04发表在 270楼

哪里装的啊 下次来仙桃可以给我发信息啊我叔也是种植藕的
哦我是给别人拉运费的

卡友兄弟们,经过我一天两夜的连续不间断的奋斗行驶,这趟1800公里武汉途径:荆州~常德~铜仁~贵阳~安顺~曲靖~红河~文山(目的地),货主定时34个小时,终于32个小时提前到达目的地,中途休息了30分钟,吃饭一次,小便四五次。见到货主后,看到货主那笑嘻嘻的烂表情。真想扇他一巴掌…只知道让我拼命的敢时间,不顾我们的生命安全…卡车人真的很不容易啊…

我发帖的初衷就是让广大卡车人同行,和一些想加入这个大家庭的兄弟们,看看我们拉绿通的辛苦,和单人开车打游击的辛苦和无奈,也许你们说会。只要能挣钱就行呗…但是挣钱的前提是必须保证自己的人身安全…毕竟我们背负的是一个家庭。责任重大啊…有的卡友是夫妻车,那样最好,拉绿通有人跟卡友说话,也能有效的缓解疲劳驾驶的状态。

孔维亮 2016-02-25 03:06:28发表在 280楼

我试过,1500公里绿通一个人,那感觉终生难忘啊!刘大街改刘大神吧!膜拜中……
兄弟抬举我了

袁伟123456 2016-02-24 22:19:08发表在 260楼

顶一个
谢谢了

HY933 2016-02-24 22:19:56发表在 261楼

楼主.多注意安全了-快到地了吧
到了,刚到

东莞卡友 2016-02-24 23:14:45发表在 263楼

兄弟牛逼啊,注意安全
一定会的,谢谢

一人一名字 2016-02-24 23:20:50发表在 265楼

刘总我又出十大帖子。车子天天在路上跑吧
呵呵…是啊,不在路上的话,怎么挣钱啊

baina 2016-02-24 21:23:04发表在 243楼

群主威武 ﹉﹉顶你
谢谢哥们