回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

不弃不离 2016-02-14 16:54:59发表在 18楼

我就沧州的,你是哪的哥们,6.8格尔发是90轮胎8根螺丝,现在发现一款大运1000轮胎10根螺丝,有点动心老怕将来维修是个事,我年前看的格尔发打算就它了现在让大运弄的对格尔发不坚定了,不知现在沧州格尔发又有新车了么
买了大运车,你就会发现原来被张柏芝考死了。。。。

回复 | 使用道具 举报

庞广胜 2016-2-13 14:41发表在 15楼

前几年我就上了两部6缸6.8米,还行,这次刚换了个四缸6.8米,

国五还是国四,好用吗?

格尔发上路18.5万,还是6缸180的,这价格可以,我们这上路20万,坑爹的区域销售!别是要挂公司户吧!那才是真正的坑爹呢!

23# 23#

不弃不离 2016-02-14 16:54:59发表在 18楼

我就沧州的,你是哪的哥们,6.8格尔发是90轮胎8根螺丝,现在发现一款大运1000轮胎10根螺丝,有点动心老怕将来维修是个事,我年前看的格尔发打算就它了现在让大运弄的对格尔发不坚定了,不知现在沧州格尔发又有新车了么
我青县的格尔发,建议大运,不明白给我打电话15833373655

24# 24#

庞广胜 2016-02-15 08:28:57发表在 22楼

格尔发上路18.5万,还是6缸180的,这价格可以,我们这上路20万,坑爹的区域销售!别是要挂公司户吧!那才是真正的坑爹呢!
我们这要是全款都可以上个人,不用挂靠车队

25# 25#
有所谓咯 2016-2-12 17:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]准备购车,看了格尔发k3和k6,分不清楚各型号的区别,求大师解答,车子要求:7.6米,140马力以上,准备做厢式货车,落地价格18万元左右。谢谢
你好,卡友,K6主要针对的是高效、快递、冷链等物流,主要搭载的是北美动力——迈斯福发动机。主要参数(发动机排量、功率等):迈斯福4.8L四缸发动机,190马力,最大扭矩720Nm。主要特点:全新驾驶室,更安全更美观更舒适;轿车化内饰,驾乘空间更加舒适;成熟国际动力链,稳定可靠输出强劲;实车试驾,舒适动力表现不俗。感兴趣的话可以去当地就近的经销商处看一下实车。