回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

宝贝嘉怡 2016-02-03 11:52:35发表在 124楼

卡友们谁有接这款车的?说说用的怎么样?
如果没有别的什么故障的话,我还真的不愿意换发动机

回复 | 使用道具 举报

天山脚下 2016-02-03 11:37:57发表在 123楼

兄弟咨询你个问题,以前看资料德龙430超载配置,16超速配的4.226,12超速速配的4.8,以前有一个发帖430德龙超载4.8说尽劲太大爱坏传动轴,要改成4.226,免的打坏传动轴,我看你以前回的帖子说德龙大载5.92,豪沃大载5.45,,想问一小下大载车的速比厂家出厂标配多少,
这个真的不知道   我们都是现定车    要车都是现定没买过库存车

132# 132#

按道理说我的该上十大了吧?卡车之家这是什么意思啊?

宝贝嘉怡 2016-02-03 11:24:38发表在 118楼

路上见了,记得打个招呼
OK!必须招呼

134# 134#

欧曼拉大载还行,三大件不错,就是小毛病多!

135# 135#

难道欧曼方向机是通病?这车七年前我买了一部336潍柴的,第一趟,到装货点方向就好好的很沉重,打不过来,后来硬是开到了服务站,比以前没助力的方向更沉,后来给换了方向机,第一趟还没出发就换了配件,当时心里挺不爽的

解放j6大卡车 2016-2-2 23:40发表在 77楼

这速比不应该那么高啊,发动机比解放领航版的扭矩还高,油耗怎么会上来了?发动机不成熟?

欧曼的广告虚标也能信?断轴的也不少,这年头再烂的发动机还有断曲轴的

宝贝嘉怡 2016-2-3 00:28发表在 99楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这是换方向机的时候,宣传时候的ZF方向机,到了我这里为什么就偏偏成了国产的了啊?我这可是三十多万的车车的,怎么配置跟二十几万的一样啊?多出来的七八万,去哪了?

我的T7转相机就是ZF8198型号,很给力。你这情况有点坑爹啊

你是我主人^_- 2016-2-3 00:33发表在 101楼

车队有个德龙   半年的时候司机说动力不足  油耗高   德龙服务站来了给检查   第二天就回访     来了好几次    北京的潍柴的中心库直接说   师傅不好意思    我们没检查出来    先给你换增压机     明天过去给你换    我们就打了一个电话   服务站天天回访   就这样的服务   直到毛病修好    豪沃的元宝梁的螺丝掉了   服务 ...

重汽的:亲人服务,还是很可以的

国产车中奖率灰常高,服务也是较差,碰运气。