回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

德龙德 2016-02-02 23:57:23发表在 86楼

是什么工程师,吃草的吧
工程师也就是采集一下数据,他们也接触不到核心技术的,所带的电脑都有根据级别设置的权限

回复 | 使用道具 举报

宝贝嘉怡 2016-02-02 21:21:46发表在 顶楼

我不是车黑,亦不是车托,只是一个实实在在的欧曼忠实用户,从第一台ETX380双导,到现在的GTL460高驾驶室平地板最新款,所说的每一句话也都是真实的发生在我的新车上的故事,并且愿意为我所说的每一句话负任何责任。文章可能有点长,有点啰嗦,没事的卡油或者想购入GTL460的苦逼卡油,可以进来慢慢看看,就当做是提前了解一 ...
我能说在北京我光看见潍柴的GTL吗   再徐辛庄有个欧曼的服务站   有了富康发动机里面的车基本没动过    旁边就是重汽的服务站    人家的车基本有流动  我们认识重汽的服务站的一个电工 吐重汽平均一天两辆  欧曼一天买半辆富康发动机的车   潍柴的渣土车挺火  但是富康没人要

92# 92#

今天发这个帖子,一是做个行车报告,二是跟大家具体的分享一下我自己的亲身经历吧,不带任何的攻击色彩或者诋毁性质,以后这个车子使用情况,我还是会继续发帖跟大家分享的

宝贝嘉怡 2016-02-02 22:54:12发表在 53楼

好吧,我听了,到了四川,提前跟北京总部联系了,让他们联系一下成都的服务站,跟车采集一下重车数据,结果的结果就是不怎么怎么说的,在崇州服务区等了一个多小时,来了一个工程师,自己开车过来的,怎么跟车采集数据啊我就纳闷了?人家来也不能白来啊,又给我刷了一遍程序,回去交差去了,没办法啊,咱继续走吧,可没想到 ...
哥们你油耗比我们都高    德龙wp12法士特慢箱   5.92的速比   空车油门2200转    100公里    重车毛重不到200T 一百公里   来回才130升   还都是下道

94# 94#

你是我主人^_- 2016-02-03 00:08:33发表在 91楼

我能说在北京我光看见潍柴的GTL吗   再徐辛庄有个欧曼的服务站   有了富康发动机里面的车基本没动过    旁边就是重汽的服务站    人家的车基本有流动  我们认识重汽的服务站的一个电工 吐重汽平均一天两辆  欧曼一天买半辆富康发动机的车   潍柴的渣土车挺火  但是富康没人要
我们这边的欧曼保有量太高,百分之八十都是欧曼,我个人认为哈,如果福康发动机之外的所有配件,欧曼可以用心选择一下的话,我敢打赌,即使不是完美,也会是不比进口车差多少的,有的时候可能仅仅是因为成本约束或者别的一些考虑吧,反正是对于消费者来说,他们有的时候考虑的还不够全面

宝贝嘉怡 2016-02-03 00:15:56发表在 94楼

我们这边的欧曼保有量太高,百分之八十都是欧曼,我个人认为哈,如果福康发动机之外的所有配件,欧曼可以用心选择一下的话,我敢打赌,即使不是完美,也会是不比进口车差多少的,有的时候可能仅仅是因为成本约束或者别的一些考虑吧,反正是对于消费者来说,他们有的时候考虑的还不够全面
我们没用过不好评论  一直德龙  豪沃   干大载还是这俩给力   我们开车的有句话是  欧曼拉超载别说撞了   正常开都能开散架

96# 96#

你是我主人^_- 2016-02-03 00:14:01发表在 93楼

哥们你油耗比我们都高    德龙wp12法士特慢箱   5.92的速比   空车油门2200转    100公里    重车毛重不到200T 一百公里   来回才130升   还都是下道
跟我们一起的380的,确实有省油的,只不过我的这车现在还没找到故障命脉吧,耽误了时间还让我多浪费了油钱,非常非常的郁闷,他们欧曼的责任,造成的后果要是让我们苦逼的卡车人承担的话,我会很不开心,很不高兴的

97# 97#

你是我主人^_- 2016-02-03 00:18:23发表在 95楼

我们没用过不好评论  一直德龙  豪沃   干大载还是这俩给力   我们开车的有句话是  欧曼拉超载别说撞了   正常开都能开散架
我们这边拉大载的,也是用陕汽的居多,不过跑长途的基本上欧曼占大多数

98# 98#

宝贝嘉怡 2016-02-03 00:21:09发表在 97楼

我们这边拉大载的,也是用陕汽的居多,不过跑长途的基本上欧曼占大多数
你的车460的,多少钱买的

99# 99#

这是换方向机的时候,宣传时候的ZF方向机,到了我这里为什么就偏偏成了国产的了啊?我这可是三十多万的车车的,怎么配置跟二十几万的一样啊?多出来的七八万,去哪了?