回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

楼主哪的价格怎么样,我也在考虑这个车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
肉是啥意思啊

霍小抠 2016-02-02 08:30:49发表在 11楼

肉是啥意思啊
起步慢呗

13# 13#

深蓝12345 2016-02-02 05:44:36发表在 10楼

楼主哪的价格怎么样,我也在考虑这个车。
单排4.2要价9万。后桥速比没看到是多少的。变速箱速比也不详。2000转跑80。噪音有些大啊

14# 14#
鸡恒 2016-2-1 17:38发表在 1楼
肉才能拉,起步猛的没劲。
为什么这么说呢 车有劲才能起步猛啊  起步肉就是没劲啊 没劲还怎么拉得动货啊  

15# 15#

电喷的还是算了吧。。别听那卖车的瞎喷。4.2米的车十五吨,你就是装水泥你看看能装多高。

16# 16#

灬聖巛 2016-02-16 03:47:19发表在 15楼

电喷的还是算了吧。。别听那卖车的瞎喷。4.2米的车十五吨,你就是装水泥你看看能装多高。
我只是看上这个八挡变速箱和这大后桥了,现在的车拉10吨开着很累,想换大机器,八挡箱,大后桥,刹车也好用点。但是这个配置也没感觉很猛,还是肉肉的和4100的普机没什么区别

bys34416912 2016-02-01 21:03:25发表在 6楼

关键踩猛踩油门,真的很肉,没冲劲,卖车的说这车能拉15吨,单排4.2。
4.2拉15吨?4.8还行,4.2的多大的轮胎啊750?长时间肯定不好使,

18# 18#

霸道哥 2016-02-17 17:52:59发表在 17楼

4.2拉15吨?4.8还行,4.2的多大的轮胎啊750?长时间肯定不好使,
轮胎825.   经销商说能拉15吨。我也就是拉10吨,最多偶尔12吨吧。    现在的车是4100普机,1058后桥  750论坛    525变速箱。拉10吨,开着很累,而且刹车不好用,看中这个变速箱,和大后桥,大后桥刹车也能好用点,拉10吨开着不累。但是感觉加速没想象中的那么理想

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 愿,,,, 发表于2020-4-18 23:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    4100机750轮胎   不带高低速副箱    走山路拉7吨都非常非常费劲     我见过五征车绍齿8速变速箱     825-16轮胎  大后桥的     拉7千块砖18吨左右吧        副板簧刚好吃力    人家说走山路就没用过1挡170马力的车

• 加油干。 发表于2018-4-12 20:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    我买的v3

bys34416912 2016-02-17 19:21:30发表在 18楼

轮胎825.   经销商说能拉15吨。我也就是拉10吨,最多偶尔12吨吧。    现在的车是4100普机,1058后桥  750论坛    525变速箱。拉10吨,开着很累,而且刹车不好用,看中这个变速箱,和大后桥,大后桥刹车也能好用点,拉10吨开着不累。但是感觉加速没想象中的那么理想
4.2的长期12顿累车啊不如4.8的4102增压