回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

武夫 2016-01-30 12:42:37发表在 64楼

首先谢谢你的祝福 。          汉奸这词对于我这样的人来说应该过了,我没帮着资本主义掠夺祖国呀。而且我还为国家创造了一部分外汇呀。我一司机也没给这个国家创造多少财富吧?
忘了谁说的一句,要说汉奸,应该是北大、清华、复旦毕业出国的人才是,他们可是帮着资本主义打击我们的民族产业呀。

...
没有说你是汉奸的意思,我只是想说中国只发展经济,忽略了很多道德信义之类的东西

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
楼主车辆保养是公司干的还是你干的?还有油费多少?保险、车辆售价大概多少?

72# 72#
该回帖已删除

73# 73#
该回帖已删除

74# 74#
该回帖已删除

75# 75#
该回帖已删除

76# 76#
环保の卡车 2016-1-30 13:24发表在 71楼
楼主车辆保养是公司干的还是你干的?还有油费多少?保险、车辆售价大概多少?
我就是驾驶,车有任何毛病我就一个电话给公司,其余的就是等了,要么给我送车头过来,要么找人过来接我回公司。至于保险,车的价钱,我还真没关心。公司也是直接电话经销商。经销商派人出车检查。洗车一般是去加油站洗车机上洗,或者公司内部的洗车机。车内卫生是我来处理。保险一般是保的团险,就是公司有多少车,然后根据每年的出现率来核算的。车价就不是很清楚了。法国的运输公司像我前两家的小公司一般会在车65万左右卖掉。第三家是每三年换新车,雷诺一般在25万公里左右换掉。Volvo一般在35万公里左右换掉。毕竟volvo跑国际线的时候比较多些。

77# 77#
夹夹 2016-1-30 13:33发表在 73楼
同样一个商品,还是中国人生产的商品,却卖给外国人比中国人要便宜几倍十几倍,自然资源如此,土地如此,股票如此,各种商品如此,汽油更是长期以来都是如此……以至于中国生产的商品在西方国家购买比国内便宜几倍。为了鼓励企业把中国老百姓生产的商品低价卖给外国人,专门为企业发放出口补贴,等于是直接给外国人发放生活 ...
资本的原始积累可能会有些特别手段。但现在一点点会好些了吧?现在全世界人民都知道中国有钱,而且中国人民也到全世界去消费。

78# 78#

武夫 2016-01-30 13:47:22发表在 76楼

我就是驾驶,车有任何毛病我就一个电话给公司,其余的就是等了,要么给我送车头过来,要么找人过来接我回公司。至于保险,车的价钱,我还真没关心。公司也是直接电话经销商。经销商派人出车检查。洗车一般是去加油站洗车机上洗,或者公司内部的洗车机。车内卫生是我来处理。保险一般是保的团险,就是公司有多少车,然后根据 ...
国内的就不同了啊,多拉快跑,我的车一年就可以跑出30万公里。

79# 79#
该回帖已删除