回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#

你太牛X了

回复 | 使用道具 举报

281# 281#

他乡的卡友好!给大家多讲讲国外对卡车安全行车的一些措施。让广大卡友多提升下安全意识。谢谢

282# 282#
夹夹 2016-1-30 13:33发表在 74楼

或许很多人不明白,中国为什么要这样做?这就又回到了马克思主义政治经济学的基本原理上来了,社会生产目的决定的。生产目的不同,经济运行方式就不同,一锅饭做出来,是给家人吃还是给邻居吃,关键取决于生产目的。如果为了让家人吃好,那就一分钱都没有;如果为了赚钱,那就卖给邻居吃,哪怕是一锅饭卖一分钱,也是家长的 ...

马克思主义政治经济学的基本原理   说的很好!

283# 283#
武夫 2016-1-31 19:09发表在 268楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

这个箱子主要是运输衣服的。大家看到地上的小金属管了么?那就是架在车子两边的小孔上一车大约会有700件左右,当然这不是为了运输普通衣服的。几十块钱的衣服没必要用这么个运输方式,叠吧叠吧装箱运输好了。
             这箱子还有一主要作用,蓝色箭头☞得那个,这个我估计我要是不公 ...

楼主是沈阳人啊,我是辽中的!去法国这么多年了,恐怕开车也是退而求其次的选择吧!卡车司机的收入在法国算一个什么水平呢?你车厢里蓝色箭头所指是不是起传送作用的?方便装卸车估计还是自动的!

武夫 2016-01-30 15:09:35发表在 88楼

我也纳闷。这点我还得继续寻找。
都到中国了,请问你是什么学习啊?

武夫 2016-01-31 19:09:15发表在 268楼

这个箱子主要是运输衣服的。大家看到地上的小金属管了么?那就是架在车子两边的小孔上一车大约会有700件左右,当然这不是为了运输普通衣服的。几十块钱的衣服没必要用这么个运输方式,叠吧叠吧装箱运输好了。
             这箱子还有一主要作用,蓝色箭头☞得那个,这个我估计我要是不公布答案,很 ...
蓝色箭头那个应该是轮滑组.方便货物的装卸.看这车车厢.两边.不能打开.而且欧洲物流运输几乎都是全部封顶的.只有走后门装卸.才设计这么些轮滑吧

286# 286#

武夫 2016-01-31 20:58:15发表在 65楼

那你得看他一个月做多少时间???普拉托主要是做服装。还要看他手艺。意大利做黑工3000欧元绝对的高工资。意大利的司机很多都跑到法国来了,我认识几个会法语得意大利司机就放弃在意大利的工作了,他们说那里现在2000+的活都不好找。
听说温州人在普拉托做衣服的多。

287# 287#

隐暗的伤痛 2016-01-31 19:08:02发表在 267楼

我没见过哪里有考场,***就是***啊
上个月我的爱车上牌,看到一群人在考试,开着摩托车,过障碍物,就像过圆饼那样,弯來弯去!

请问国外的依维柯HIWAY普及率高吗?车的性能怎么样?还有就是达夫EOUR新款怎么样呢?相对沃尔沃?

289# 289#
TurckFans冬 2016-2-1 02:28发表在 288楼
请问国外的依维柯HIWAY普及率高吗?车的性能怎么样?还有就是达夫EOUR新款怎么样呢?相对沃尔沃?
依维柯的街上主要跑的是cargo。意大利比较多,法国这不算主流,但也有。daf欧6还是不错的感觉,上周正好开了一天,,不过还是觉得不如volvo FH12的500,。我对车的性能数据不是很清楚,主要就是在开的过程中感觉谁更让我省心,更让我方便驾驶。个人认为依维柯、雷诺的predium 是一个等级。daf、man、benz、雷诺的magnum应该是一个级别。volvo、sacnia应该稍微比他们好些。但差别不是特别大。在欧洲的长途运输市场上volvoFH应该占有40%的份额。