回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#

没必要争出个高低,好好开车,好好睡觉吧

回复 | 使用道具 举报

陕汽双驱奥龙 2016-01-26 22:00:46发表在 137楼

正如你发的帖子论坛怪像,只要有人说潍柴好,你就出来争强好胜的说那么多,有用吗?你的车又不用潍柴,质量孬好碍你事了?说一次就行了,没必要一个劲的贬人家
我现在用的就是潍柴啊,我也感觉挺好啊,耐操,也不费油,可是你楼主抱个潍柴号称中国第一,吹牛有点大了,就来讨论讨论呗,其实我也挺喜欢潍柴的

142# 142#

陕汽双驱奥龙 2016-01-26 11:19:04发表在 123楼

没啥,速比太大就行了,老豪泺460的拉大件空车2千转跑50
底盘啥的都差远了,

143# 143#
张峰、 2016-1-27 01:18发表在 142楼
底盘啥的都差远了,
潍柴的发动机还是不错的

144# 144#

sunpeng_817 2016-01-25 16:12:42发表在 78楼

哎呀,哥们我有五台T7H540的,两台F3000,我的司机开着车一块从济南去青海,一路上从车的爬坡,下坡,油耗,和司机的操作,德国曼发动机,的确爆发力强悍,省油,我测的百公里平均油耗30个油
真能吹!!!!你去西宁30个油是空车吗?人家进口车都很难做到,而且去西宁还有山路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我c,大哥你要这么说,我还不愿意听了呢,我以前的是350.解放j6电喷的,我从西宁拉铝锭到上海的,我全程28个多油,你信么?不管你信不信可我没吹牛逼呀!

145# 145#

下一站幸酸 2016-01-26 21:43:29发表在 131楼

爱国的小朋友,我也先不讨论升级个排放能增大扭力,毕竟这个发动机还是书面上的东西,潍柴615的确是可以,可是现在潍柴有什么亮点?除了一些水军在嚷嚷,或者像你这样打爱g情结?618稍微加大缸径就是wp13了,拿什么去和那些新技术比?论爬坡?还是论提速?还是论省油?有一样它能取得优胜?
哥们你用过潍柴400以上动力的发动机吗?你一直强调的是潍柴扩缸,那么我请问你现在的德国曼还有玉柴6K哪个不是扩缸,从小排量升级到大排量哪个不是扩缸,我个人觉得扩缸没有什么不好,最起码配件都是通用件,最起码哪里都可以买到配件,最起码同样排量动力的发动机呢。能做到惠民,你这样一味的给潍柴抹黑,你的居心何在,不就是托吗

146# 146#

陕汽双驱奥龙 2016-01-26 11:08:02发表在 122楼

大载选375的德龙就可以了,聪明的老板不会买超过四百马力的。马力大了,变速箱,后桥不抗拽,轮胎,轮胎螺丝,钢圈都不抗用。我们这买的540T7H变速箱换了好几个了,发功机有劲没毛病,但拉太多,变速箱抗不住啊。一百多吨,低速档很少用。你会让你的司机拉一百多吨跑的飞快吗?
这个变速箱,后桥的问题我真不是技术人员,不太明白,但以前我买的310马力的都能干,现在500来马力的也应该没问题吧?百吨时速度也就是40公里左右!再说了别人都买500左右马力的,你买个380的,我认为那就是买个淘汰品

147# 147#

杨二明 2016-01-28 18:37:52发表在 146楼

这个变速箱,后桥的问题我真不是技术人员,不太明白,但以前我买的310马力的都能干,现在500来马力的也应该没问题吧?百吨时速度也就是40公里左右!再说了别人都买500左右马力的,你买个380的,我认为那就是买个淘汰品
说了半天,你还是没明白我的意思。你三百多马力拉一百就够用了,无非跑的慢点。速度慢了对变速箱后桥的冲击力就小,相对来说就坏的机率小,马力大了驾驶员开着是舒服了,可对车辆的损害就大了,发动机劲大,一百多吨的反作用力也大,两头拽,而且劲都大,只能是中间的传动机件受冲击程度大,也就是变速箱后桥,正如两人拔河中间的绳子容易断。再说,马力大速度快,轮胎的承受能力有限,爆胎的机率就比别人大多了。还有要是路况差的时候,速度快了,钢板悬架的承受力你想想吧。我只是提个建议或者是我的想法,至于买啥车还是你自己作主

天安达王磊 2016-01-28 16:46:49发表在 145楼

哥们你用过潍柴400以上动力的发动机吗?你一直强调的是潍柴扩缸,那么我请问你现在的德国曼还有玉柴6K哪个不是扩缸,从小排量升级到大排量哪个不是扩缸,我个人觉得扩缸没有什么不好,最起码配件都是通用件,最起码哪里都可以买到配件,最起码同样排量动力的发动机呢。能做到惠民,你这样一味的给潍柴抹黑,你的居心何在,不 ...
我同事430潍柴,国三gtl,喝油喝的心碎,当然力道还是可以干过我10年的潍柴266,我从来不说潍柴很差,费油只是可能是手法问题,你什么时候看我黑过任何发动机,但是楼主大喊潍柴第一,我只想问你,你敢这样说吗?潍柴我也用了好几年感觉不错,但是绝对不是第一

149# 149#

陕汽双驱奥龙 2016-01-28 19:24:04发表在 147楼

说了半天,你还是没明白我的意思。你三百多马力拉一百就够用了,无非跑的慢点。速度慢了对变速箱后桥的冲击力就小,相对来说就坏的机率小,马力大了驾驶员开着是舒服了,可对车辆的损害就大了,发动机劲大,一百多吨的反作用力也大,两头拽,而且劲都大,只能是中间的传动机件受冲击程度大,也就是变速箱后桥,正如两人拔河 ...
明白了,哥们,我的速度就是夏天不超45公里,冬天不超50公里,这样对后桥变速箱有太大伤害吧?你的心意我收到,决定是好意!谢谢了