回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刘晋儒 2016-1-25 16:06发表在 75楼

是嘛,曼技术也是最近两年才火起来的吧,以前刚不和潍柴合作了好几年没翻过身来。本人看好潍柴。你说的2500扭矩潍柴也有550马力的。

潍柴400马力以下确实给力。但是到500马力左右你就是不成熟了,单一的扩缸就会有现在的毛病,比如炸活塞,拧曲轴!现实点…

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouzjTQgsDu 发表于2019-12-2 22:01
    我车队潍柴350,单驱80T,重汽340,不吃重,但就是省油,400马力以上,潍柴没有重汽有优势,但就是顶毁!

回复 | 使用道具 举报

天安达王磊 2016-01-26 20:41:17发表在 129楼

小朋友550的潍柴分两种,WP13.550E40扭矩2300和WP13.550E501扭矩2550,请你把资料看清楚了在说话,不要在这里误导别人好吗!你是中国人为什么不支持国产呢
爱国的小朋友,我也先不讨论升级个排放能增大扭力,毕竟这个发动机还是书面上的东西,潍柴615的确是可以,可是现在潍柴有什么亮点?除了一些水军在嚷嚷,或者像你这样打爱g情结?618稍微加大缸径就是wp13了,拿什么去和那些新技术比?论爬坡?还是论提速?还是论省油?有一样它能取得优胜?

咬人猫 2016-01-26 20:48:12发表在 130楼

潍柴400马力以下确实给力。但是到500马力左右你就是不成熟了,单一的扩缸就会有现在的毛病,比如炸活塞,拧曲轴!现实点…
同意这哥们说的,潍柴420一下的不错,尤其是后面带N的机子,扭力大,

133# 133#

下一站幸酸 2016-01-26 21:43:29发表在 131楼

爱国的小朋友,我也先不讨论升级个排放能增大扭力,毕竟这个发动机还是书面上的东西,潍柴615的确是可以,可是现在潍柴有什么亮点?除了一些水军在嚷嚷,或者像你这样打爱g情结?618稍微加大缸径就是wp13了,拿什么去和那些新技术比?论爬坡?还是论提速?还是论省油?有一样它能取得优胜?
你懂这么多,为什么不去柴油机厂当工程师,去设计一款让我们佩服的好机器?

陕汽双驱奥龙 2016-01-26 21:50:01发表在 133楼

你懂这么多,为什么不去柴油机厂当工程师,去设计一款让我们佩服的好机器?
你会炒鸡蛋,你会评论鸡下的鸡蛋大不大,可是你会自己下蛋吗?

135# 135#

下一站幸酸 2016-01-26 21:52:41发表在 134楼

我不会炒鸡蛋

陕汽双驱奥龙 2016-01-26 21:56:57发表在 135楼

我不会炒鸡蛋
哈哈会吃吗?

137# 137#

下一站幸酸 2016-01-26 21:52:41发表在 134楼

正如你发的帖子论坛怪像,只要有人说潍柴好,你就出来争强好胜的说那么多,有用吗?你的车又不用潍柴,质量孬好碍你事了?说一次就行了,没必要一个劲的贬人家

138# 138#

下一站幸酸 2016-01-26 21:57:29发表在 136楼

哈哈会吃吗?
吃也不如你会吃

139# 139#

下一站幸酸 2016-01-26 21:57:29发表在 136楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
哈哈会吃吗?