回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

大载 还是选潍柴 吧 个人认为 奥威 康明斯 更适合表载

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

大载还是德龙可靠点。毕竟已经用了好多年都没事,还有就是大载车一般都不考虑什么经济性,主要还得可靠才行

32# 32#
寒冷地带 2016-1-20 15:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
东北的,干大载,砂石料和粮食,两台欧曼ETX面临黄标了,准备年后考虑一起入手两台,可是在欧曼和德龙两者之间犹豫不定,德龙东北地区不多,欧曼已经很普遍了,大载都在用,大家帮忙给点建议,使用心得,性能各方面,驾驶舒适度,谢谢了!

德龙 刚刚的

寒冷地带 2016-01-20 15:56:24发表在 顶楼

东北的,干大载,砂石料和粮食,两台欧曼ETX面临黄标了,准备年后考虑一起入手两台,可是在欧曼和德龙两者之间犹豫不定,德龙东北地区不多,欧曼已经很普遍了,大载都在用,大家帮忙给点建议,使用心得,性能各方面,驾驶舒适度,谢谢了!
选德龙x3000黄金版要480的530和550的贵65000元16JSD240TA配4.769的16吨桥

大载还是德龙

35# 35#

只有你装不下的,没有德龙拉不动的 卡油们都懂

36# 36#

刘满 2016-01-21 01:58:10发表在 34楼

选德龙x3000黄金版要480的530和550的贵65000元16JSD240TA配4.769的16吨桥
550的比480的贵65000吗?总价是多少?年前忙,还没有时间去200公里以外的经销商去看车!谢谢!

37# 37#

刚提了一辆480的X3000黄金版,发动机13升的,维柴新款发动机。

寒冷地带 2016-01-21 13:17:40发表在 37楼

550的比480的贵65000吗?总价是多少?年前忙,还没有时间去200公里以外的经销商去看车!谢谢!
40左右吧

39# 39#

还是维柴发动机好,暴发力扛扛的