回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#

一日,四男五女在一起银湿作对,男一曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样! 轮到女方作答 女一,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接 男二,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答! 女二应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛碧! 男三望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意胶嗔! 女三:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷颾,众男银笑) 男四出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到操场操到天明!!---众男银听得虎躯一震,女银听得沐饵一紧,不愧为男方压轴好戏! 这时,女四不服了,高声银叫,看你姑艿艿的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!此联只有天上有,凡间难得几回闻啊! 女四压轴一出,众人正起身离场,这时女五揉了揉眼,吐了口口水,慢悠悠道:g日楼主在主楼日狗!众愕然……

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
原帖由 欧曼9ETX385 于2016-1-20 00:15 发表在 13楼
好了。网速还可以。爱奇艺看视频无压力
陕西西安的戒毒面馆  我见过

202# 202#
牛比不错啊! 开车也能上网

203# 203#
原帖由 欧曼9ETX385 于2016-1-20 01:51 发表在 41楼
朋友,有偿帮发产品使用攻略,可否?产品免费提供~~~

网卡费一月多少钱

你好,我公司在做好玩能赚钱的保险产品,想招募一批种子用户免费体验,你愿意吗?

206# 206#

207# 207#

208# 208#
注意用电安全!!!

209# 209#
~~~哥们你为啥不买个可直接插卡的便携式无线路由呢~~~也就是两百多点的价格~~内置电池,也可USB直接供电~比你这改来改去的方便,也安全~~。个头还小~也可随身携带~~