回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由df1688于2011-10-8 22:51发表在14楼】

是不是真的啊?  没人像你这样说这车有那么差!

这位兄弟 如果我说的是假话的话 刹车灯不会亮  每天遇交警 !一天补一次轮胎!出门难找货!麻烦来找我!  我不是网络上说瞎话的人! 我自己 就开金铃 以前 开一辆 江淮JAC !  江淮车 做工好密封好 设计 合理!毕竟是用的五十铃技术!
       金铃车 小问题 有些多!  你可以 看看 福田 JAC  等其它的车 再来比较 一下 金铃! 我的金铃前面 只加了一块钢板 开下来 比其它的都要颠 没有 其它的 柔和!
       你用手 去按按 车门 的铁皮 再去按按 其它的!  以江淮 为例  1.2毫米的钢板!金铃 的 0.8毫米!
       门的玻璃升降系统 哎  垃圾啦!
       这车在颠簸的路上 驾驶室 咯吱咯吱 的响! 你翻起驾驶室来检查 , 我的马哟 你就慢慢找把! 方向机的传动杆  有间隙 的话 你就等听咔嗒咔嗒的声音吧!
       变速器 湖南 益隆的 你在 大泵 放过油的情况下 !!!  呵呵 你可要注意了  5弹齿轮要找你的麻烦!
       你不改装断气刹的话 小心拉重货的时候 车跑了!
       驾驶室仪表盘的后面的支架 会断!我的都焊过了!
       门的铰链就算你天天加油  也是 好景不长!
       门锁的保险按钮哪里 你去看看 吧!  很多的都炸了 !  不怎么明显!  这可能是遇传的原因吧!冲最老的一汽红塔金卡到现在一个得性!

还有最要命的就是储气筒的防水阀!你不换成其它的话 里面的水会把 阀上的弹簧锈蚀 到时候 存不住气 你就等 事故之神来找你喝茶聊天吧!  我的朋友就遇到过!还是我去救的急!找了半天才找到原因!!
     我说的这些你不信的话 你可以Q我  QQ1037449354  我可以给你发图片!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[quote]【原帖由众神小天于2011-10-8 23:20发表在17楼】
要排半的,4.8米货箱算下来要10W了,解放金铃是什么价格的? [/quote
           6万8左右吧!

22# 22#
【原帖由众神小天于2011-10-8 23:19发表在16楼】
这车的驾驶室做工不怎么好,不过云南红河这边的这车还真的是多,我是河口的,最近几天想买车,在考虑东风福瑞卡跟解放金铃。来给点意见

金铃没有 东风的贵! 要交流车的技术的话! 可以Q我 1037449354    我是个旧的!

23# 23#
【原帖由blnaug于2011-10-9 23:25发表在20楼】

这位兄弟 如果我说的是假话的话 刹车灯不会亮  每天遇交警 !一天补一次轮胎!出门难找货!麻烦来找我!  我不是网络上说瞎话的人! 我自己 就开金铃 以前 开一辆 江淮JAC !  江淮车 做工好密封好 设计 合 ...

江淮用五十铃的技术?

24# 24#
【原帖由凤凰于飞于2011-11-6 10:12发表在23楼】

江淮用五十铃的技术?

是的!可以这么跟你说 江淮 就是中国版的五十铃

25# 25#
可以,我喜欢

26# 26#
你知道不。这车挺好啊。在我们云南到处是啊。真不懂啊。乱吼

27# 27#
进 来拿油的     ,走 人

28# 28#
不错的,我就这车了,这车耐重,我们这边带车皮经常拉12,13吨的

29# 29#
车还可以,小毛病神车都有。