回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
欧曼一系6.75高栏钢丝胎825R20CD定速倒车雷达全部搞好138800贵不贵

迷糊中不知道哪个好JS说一系变速箱好点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由纵横四海之1于2011-3-21 19:21发表在2楼】

论中卡来说15吨有点吨位大,欧马可车,有 点轻体化寿命不会长久。我 建议你买江淮的160亮剑,或东风的天龙,还有长春的160俊威.

对欧马可这车不是拉重的 拉轻货就没问题的 10吨以内就ok了

32# 32#
【原帖由上海申田于2011-5-23 15:51发表在18楼】

天锦的油耗吓人!噪音特大!不带带

去你的吧。天锦10吨货17-18个油肯定够。15吨也就20左右。天锦刹车一定比欧马可强。车的大架子比欧马可好多了。15吨强烈不建议欧马可。天锦170.和解放俊威大柴六缸可以考虑。钱多的话可以考虑J6H。欧马可适合抛货。买车的时候看看刹车盆,比较一下。安全拆是最重要的!欧马可的刹车盆你看了以后我想你一定不会买它。

33# 33#
【原帖由gaobin223928于2011-8-12 02:15发表在32楼】

去你的吧。天锦10吨货17-18个油肯定够。15吨也就20左右。天锦刹车一定比欧马可强。车的大架子比欧马可好多了。15吨强烈不建议欧马可。天锦170.和解放俊威大柴六缸可以考虑。钱多的话可以考虑J6H。欧马可适合抛货。 ...

“去你的吧”这个还给你!

你那什么保证天锦的油耗在17个字。不同的人开同样车会开出不同的油耗来。你那什么来保证?

你敢说天锦的噪音低于欧马可吗?  

拉10吨货不能用欧马可,你有证据吗?  但是我敢说如果拉不动10吨 ,我给你退车。

欧马可用的是3.8的康明斯。是无缸套的。20000公里才做一次保养。空调、助力、定速巡航、助力、6+1档。从现在的经济来讲,买欧马可才是实惠的。

不过、你要买10吨卡车,拉20吨,那哦到不赞成买欧马可了!

明白吗?

34# 34#
欧马可可能要好点

35# 35#
32楼说的很对,天锦是真正中卡,欧马可是大轻卡,平台不一样,真正跑起来绝对不一样,尤其是安全性能,和平稳性

36# 36#
【原帖由上海申田于2011-8-12 09:32发表在33楼】

“去你的吧”这个还给你!

你那什么保证天锦的油耗在17个字。不同的人开同样车会开出不同的油耗来。你那什么来保证?

你敢说天锦的噪音低于欧马可吗?  

拉10吨货不能用欧马可,你有证据吗?  但是我敢 ...

天锦风神机160马力的现在7.36的油价一公里没个一块七八的下不来,配置都不相上下的车本人较关注自重问题

37# 37#
欧曼一系的  欧马可大架是轻卡底盘 拉几吨还可以 15吨就玄乎了

38# 38#
【原帖由吾爱中卡卡于2011-8-15 11:34发表在37楼】
欧曼一系的  欧马可大架是轻卡底盘 拉几吨还可以 15吨就玄乎了

什么叫几顿呀!平时有人拉13吨的,17-8吨的还没有反馈回来

39# 39#
欧曼一系是在欧马可平台开发的,建议买欧马可吧。