回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由沃尔沃volvo于2011-3-25 13:38发表在8楼】
选车一定要选完好率高的卡车。完好率高的卡车,只给你赚钱,几乎没有什么维修成本。可以了解了解VOLVO卡车。百公里无大修。电话:18601233887

百公里大修还叫汽车啊,(*^__^*)

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由雁过留名于2011-3-25 14:10发表在10楼】

百公里大修还叫汽车啊,(*^__^*)

怎么不叫  要是现实不出来人家的售后服务好啊

12# 12#
拉15吨没有问题,我的天天的是拉18吨,来回500多公里,但是你要买宽后桥的,我就是不知道买了窄桥的,现在已经换了,拉20吨的没有问题

13# 13#
【原帖由E时候于2011-3-21 10:52发表在顶楼】
福田 欧曼CTX 1系中卡 170马力
这款可是825R20胎,拖个15吨货大家给说说怎么样。应该没什么问题吧!从成都到重庆拉15吨。成都这款车底盘价多少,包牌价又是多少。大家在帮我与下面这款车做个分析比较
福田 欧马可轻 ...

同是福田产品,但是属于不同产品肯定有所差异,你自己看看欧曼5200和欧马可加强型5200那个变速器、大梁还有后桥好就选哪个。欧马可价格贵欧曼便宜,哪个用的零部件好就可以分出来了。

14# 14#
买欧曼的一星期前我见过一辆F1拉砖用挂的农用拖拉机牌16.9吨用的潍柴4102中冷增压发动机感觉还不错。个人感觉4102机子有的小建议选大点的发动机或大一点的车车。不害祸车维修费低一点。

15# 15#
欧马可900-20是配美伊顿的变数器.后桥数比是5.128的吧

16# 16#
好车是好!看楼主准备投资多少呢!是不是油耗也要考虑哦、还有动力!欧马可加强型不错的!加强底盘、还加中控锁、电动门窗共加6000元

郑州东风商用车 该用户已被删除
17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
【原帖由郑州东风商用车于2011-5-23 12:08发表在17楼】
东风天锦170马力 6.6米 康明思发动机 马力大双层大梁 可以考虑一下

天锦的油耗吓人!噪音特大!不带带

19# 19#
【原帖由E时候于2011-3-21 10:52发表在顶楼】
福田 欧曼CTX 1系中卡 170马力
这款可是825R20胎,拖个15吨货大家给说说怎么样。应该没什么问题吧!从成都到重庆拉15吨。成都这款车底盘价多少,包牌价又是多少。大家在帮我与下面这款车做个分析比较
福田 欧马可轻 ...

建议你买欧马可5200加强型,欧曼1大梁232后桥7T加强轮胎825,而欧马可大梁250后桥9T加强轮胎900R20,你每次拉15吨欧马可的承载能力可以很好的满足你的要求。价格欧马可比欧曼1贵一些,但是你的使用要求来说多花几千块钱就可以买到更适合你的产品。