回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

还有美丽的傣族姑娘

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

承德!路过!有机会我也去一把!去瞅瞅

13# 13#
加水很便宜这的人不贪心3块钱加满。继续前进欣赏着美景,可是一点也不敢放松
  80公里的山路中午12点到达工厂
    到了厂里工人已将下班,两点上班这个时间我把篷布叠好等待工人上班卸货

这里天气很暖和洗漱一下睡觉   可是躺在车上真的被外面的美景吸引的久久不能入睡啊  还有一个原因太热了下车去拍几张照片

看看这里到底有多热打开天气预报一看惊呆了

享受了一下云南的美景清新的空气,工人陆陆续续上班了

不得不说这里有点落后  本来打算我这些货半个小时卸完 。可是没有叉车用人工加人力叉车卸货

很费劲货写了一下午 。卸货的时候看了看手机上的货,联系了几个要放空到景洪装菜去成都价格还可以,
    我考虑到我车的弊端没敢定。毕竟绿通不是第一次拉,那几个大山我的车真的爬不动心有余而力不足啊。果断放弃。问了问安徽卡友他在红河的弥勒装菜去广西桂林价格还可以。选择防空红河。空车翻越这几座大山。
     卸完货联系货主把运费打到卡上走人放空红河,半夜油箱油也差不多了找了个比较大的服务区睡觉了,
     早起继续出发

高速没有全通有30公里的国道下高速

刚下高速遇到红河警察叔叔敬礼200罚单故意污损号牌要扣我12分,过了国道继续上高速,中午到达装货的地方,把车停好, 问了一下代收去找个银行把罚款交了去不然回到老家不能解决了。
           坐上和古惑仔里面的三轮车一样司机很猛,而且交流不是很顺畅

我就隐约听到下去左转就能看到银行,找了半个小时终于找到,交了罚款一出门正好一个药店,由于一个人驾驶时间太久,肩膀肿了很疼,决定买个云南白药的膏药贴一下,
            消费23块钱,因为是肩膀必须要药店美女服务员帮忙贴上,小姑娘有点不好意思。

溜达着回去顺便感受下红河的天气和这里的民俗风情

跟我们这的五一天气一样很舒服赞一个。
               装的就是这个慈姑,去桂林的厂里加工罐头

回到车里休息吧因为晚上才能装车,
       晚上9点半出发上高速装货地方离高速4公里 我喜欢这样的装货地方。
     一夜鹰战到了文山休息

以为不着急下午我点之前能到就卸货不能到就要第二天一早卸货睡到天亮
    继续出发雾还没有散去  这是雾可不是雾霾   

出云南进广西 也就意味着没有那么多的大山了 ,机器马力小爬山很累的

中午百色服务区吃饭

吃饱喝足继续出发

到了厂里晚上了没有照片  吃了个泡面就睡觉了,早晨七点天还没有亮工人就叫我动车卸货,把车挺好看了一下手机上海的橘子果断定下,上海市卸货的吗不用押车价格也还可以,出去打信息费没有照片回来卸完了 。找老板领钱走人。有一百公里很近过去明天装车,
    路上又遇到一个广州箱车车头钻到沟里了,司机是幸运的人没事。

到达装货地点中午了靠边吃饭,吃完饭问了一下货主还在山上摘桔子叫我等,在车里度过了一下午很无聊,转眼到了晚上饭店了,车在饭店门口停了一下午晚上必须要在他们家吃饭了,点好饭等待的时候货主来电话回来了,把车开到打蜡厂回来吃饭,晚上不走了小喝一点自己一个人不太爱喝酒

出门能节省一点十一点回家给媳妇孩子父母买点东西甚好,我是这么理解吃完饭回去睡觉
    尝尝这里的柑橘

准备睡觉手机响了一看媳妇给发来了几张照片
     我媳妇给儿子剪的头发  看到媳妇和孩子有点想家了 ,决定到上海找货回家

早晨起来参观了一下这个工厂很有实力,自己出塑料筐,木板,打蜡,一条龙服务

又是等下午装车,中午厂里吃饭,老板娘做菜很好吃12点供热上班了下午4点包装完毕开始装车
    3个人应该刚干的吧不是很熟练晚上8点我才刚出发

一晚上没有睡觉休息了一天很精神

进入江西  继续飞驰  今晚上要卸货  1700公里计划30个小时到达     出江西进浙江。一路奔跑照片很少。

晚上10点到达上海上农批市场卸货。卸完货立刻飞奔华环大厅。第二天早起找货,最近上海的货源很烂,讲究配点货到山东泰安  挣几百块钱,装货去

进江苏  
  太仓服务区吃饭

吃过饭继续出发因为我明天天黑之前要到家。
    出江苏进山东很快到达

中午到达厂家    进场卸货不叫带手机就没有照片了
             卸完货着急回家了,我媳妇做好饭我还有几个很久没见的朋友在我家等我吃饭呢

晚上6点南皮下高速回家此贴到

大美云南

15# 15#

前排围观

16# 16#

我发现楼主挺帅的啊

17# 17#

顶!