回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

晋MH2255 2016-01-18 21:21:20发表在 38楼

还没跟大运算账,他妈的,大运告诉我15年4月11以后买的四气门发动机车型不限公里质保,潍柴说只保18个月10万公里。我问大运大运立马改口,不限里程不包括发动机变速箱,只保大运产的配件,最后到服务站那里,服务站又说,发动机真的不限里程质保,客服不了解大运和潍柴的合同。        我想说的就是,大运客服是p子,见风使 ...
我昨天看你这片报道上了大运论坛了,卡友们加把劲顶起来,看到时候卡车之家客服咋滴解决,大运打的公告就是终身质保,完了出了问题了只保自己产的东西,这不是扯淡了吗,三大件没一件是他产的,意思坏了都不保?那你还不如不吹那牛逼了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

不限里程真这么牛逼吗?如果车子八十万公里需要大修了也给免费质保吗?

42# 42#

放娃的羊 2016-01-19 07:39:33发表在 40楼

我昨天看你这片报道上了大运论坛了,卡友们加把劲顶起来,看到时候卡车之家客服咋滴解决,大运打的公告就是终身质保,完了出了问题了只保自己产的东西,这不是扯淡了吗,三大件没一件是他产的,意思坏了都不保?那你还不如不吹那牛逼了
服务站说的和大运打的广告一样,也全给我保了,大运和潍柴客服说限十万公里

大运左右不了潍柴哎没有自己的核心技术是不行的,现在用潍柴的没有几个厂了

44# 44#

大运配的潍柴最垃圾!我的也是wp12 ,没劲费油

你那个可能是烧干锅着的,我的就是那样和你的一模一样真要进里面全是机油缺水

46# 46#

z2859606138 2016-01-23 17:29:12发表在 45楼

你那个可能是烧干锅着的,我的就是那样和你的一模一样真要进里面全是机油缺水
我那是气门断了,里面全是捣碎的渣渣

47# 47#
9万了,发动机调过气门吗?