回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
892# 892#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 02:10发表在200楼】
时间不早了,到此结束吧,还有七八十张图片,明天有时间再发,热烈欢迎各路豪杰到帖子里交流! 马克思说过,交流使人进步!  
是不是马克思说的?是你说的吧

回复 | 使用道具 举报

893# 893#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 22:04发表在820楼】

一切正常!
          保养过关啊  大哥希望据需如此啊的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

894# 894#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 22:34发表在826楼】

论坛里利用卡友身份招摇撞骗的不少啊,看来你的心态还很年轻,经常在外面跑,你这么相信别人,搞不好会吃亏的,呵呵!这世道!人心险恶!不是和大家拉远距离,是想提醒大家注意防范。
       我要赞赞一路大哥啊   我就有过经验啊  人心险恶啊在做的卡友们不是不可以交朋友而是交友要慎重啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

895# 895#
【原帖由ligg0325于2012-5-23 15:00发表在854楼】

这种人都该死,弄他两回就长记性了~~~~·~
                                             大哥啊    你太有才啦     顶顶顶顶顶顶顶顶顶

896# 896#
【原帖由志在币得于2012-5-29 21:12发表在869楼】

我怎么感觉我的390J6超375天龙就不费吹灰之力,我说的都是拉煤回来,吨位是一样的
                       兄弟啊   你是说上坡吧  在说你的J6经济怎么样啊你在平原跑跑看  。。。。。。。。。。。。。。

897# 897#
【原帖由减dang超车于2012-5-29 23:41发表在870楼】

一公里一升油算什么,我爬个10公里的坡烧23升油,50-55吨净重,5档上的坡,最陡处4档,也用到6档。(dci375-12档箱。)
                                                   你感觉你技术还好吗 我估计你开的不是自家的车车吧                                                                                                        

898# 898#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:51发表在17楼】
巡航,巡航偶尔会发作下神经,会自动退出,但是过一会儿就好,苦找,至今未找出原因。

我开的车也是巡航会自动退出,不过我把档摘掉再挂进去再打开巡航就好了,好像是那个传感器或者啥的有毛病。

受到警告 899# 899#
大家好占个地方打个广告

保定地区求教育
如题.不要工资自代烟卷,方便面!
有B2多少有点经验!
来个好心人教育下!!
人是望都的。实在容易沟通。只要您肯教我什么都愿意干!!
唐县往保定拉沙石的车哪么多。来个代我的就当找个陪聊的还不要钱!!!
你要累了我还能帮你开会。注意是有点经验的。不是纯白板!!!!
谢谢了。QQ352888863             手机13613328380
一交往就知道我啥人了。绝对让你满意
总结与点评
共有1条信息
哥们,生活不易,求职也不易,大家都理解

可是,没必要发太多的回复占楼吧
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

900# 900#
[del]该用户发言已被删除[/del]

901# 901#
[del]该用户发言已被删除[/del]