回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
路人868 2015-9-28 00:33发表在 54楼

德国曼机器是不允许中国人维修的

开玩笑?还是经销商这么告诉你的?

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

向未来奔驰 2015-09-30 09:47:49发表在 75楼

找大车跟车,河南的,全国各地我都愿意去,年龄27,B2本,能吃苦耐劳,什么杂活都能干!电话:18839502917
我们这还缺几个押运员,但是必须要有危险品押运证,如果你有证可以私密我

82# 82#

重汽不会让你失望的

路没有尽头 2015-09-26 22:14:57发表在 顶楼

前段时间公司老板问我什么车子好,我就随便说了句感觉T7还不错,没想到我的随便一句话还真的提了两台回来,车子我开的,车子目前才跑了1200公里多点,那感觉真的是没得说,在我开车的这么长时间还真的没开过这么好的车,公司老板最在意的就是这车的油耗,希望不要让我们失望,由于我们拉的是标载,再加上老板订车的时候不知 ...
本公司专做货车机油,三滤,电话18913595808

路没有尽头 2015-09-26 22:14:57发表在 顶楼

前段时间公司老板问我什么车子好,我就随便说了句感觉T7还不错,没想到我的随便一句话还真的提了两台回来,车子我开的,车子目前才跑了1200公里多点,那感觉真的是没得说,在我开车的这么长时间还真的没开过这么好的车,公司老板最在意的就是这车的油耗,希望不要让我们失望,由于我们拉的是标载,再加上老板订车的时候不知 ...

86# 86#

该回帖已删除

87# 87#
路没有尽头 2015-9-26 22:14发表在 顶楼

速比多少

88# 88#

【从心开始】 2015-10-04 21:05:57发表在 87楼

速比多少
3.083应该是直接档,这速度我们跑这合适

89# 89#

路人868 2015-09-27 13:49:18发表在 49楼

我现在开的就是T7,总体来讲还是不错就是配件太贵了,还有就是我不支持个体买这种车,因为有个重要因素就是你们有想过这个发动机万一坏掉了怎么办,中国人是不可以拆卸的必须发回德国由德国工程师进行维修,这一来回的时间可是得好久啊。还有就是在保期间还好,万一过保了之后发动机出现故障不是我们个人能够维修得起的。
你是炮吧!