回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

永远的新手 2014-09-04 23:41:15发表在 51楼

老乡,先顶你一下先。你这个情况是不是像我哥一样咧,他把十个档当成八档半开,而且还和我争咧。开始我不懂得他开法,后来我喊他讲怎样挂档的,他讲四档进高速档五档跑不起来,我当场晕给他完了。
他开车挂档是二档起步,挂到五档后进高速档直接挂七档,哈哈,还340给他420匹都没有用。还有,我发现从考证回来直接开长车的 ...
开愦自卸车的人,开长车是很猛,油也烧得猛,

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
南方小卡 2014-9-6 09:50发表在 80楼

开愦自卸车的人,开长车是很猛,油也烧得猛,

呵呵,不过我烧的油不多,以前和我老同开长车,都少别人几百块的

82# 82#
重拾青春 2014-9-4 17:57发表在 33
我也是507,玉柴270动力,速比和你一样,随时云南路上比350的J6多装一顿多,也随时爬坡秒杀它!

83# 83#

配置问题。

84# 84#
博白-土匪 2014-9-5 10:49发表在 62楼

朋友你好,请问一下你朋友是去哪调的?是把油泵拆下来,上试机台检测吗?还是调油量?或者点火正时?麻烦回复一下,谢谢。

在柳州调的,油泵要拆下来上试验台,在试验台检测连上高压气管并模拟运行,可看到多种状态下喷油量。火头提前,加大进气量。

85# 85#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...

1500转可以跑多少码???

86# 86#

桂M:王志旭 2014-09-04 14:55:31发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...
我的跟你配置一样,不过我的是4.44速比的,在云南拉菜爬坡还是能把欧曼,解放,JAC,310,290的远远甩在后面的

87# 87#

桂M:王志旭 2014-09-04 14:55:31发表在 顶楼

我云南拉菜到广州1300公里,按照现在的油价平均两块四五这样

88# 88#

桂A牛车 2014-09-07 02:59:43发表在 84楼

在柳州调的,油泵要拆下来上试验台,在试验台检测连上高压气管并模拟运行,可看到多种状态下喷油量。火头提前,加大进气量。
看来我的也得拆上实验台看看了,火位我的也提前了,增压补偿也调了,油量现在也加到340的了,低速动力还是差,我的也是玉柴厂的师傅调的。玉柴的师傅给我查过我车子的出厂数据,鸡头扭力只有590左右,正常来讲是1000左右的。他说是油泵娘胎里就有问题了。

89# 89#

霸龙VS重卡 2014-09-04 19:41:30发表在 39楼

现在跑多少公里了啊,我也是你这配置,我的到了8万公里后,感觉来劲了,同样的重量,同样的速度冲同样的坡,唉以前高一个档上去,而且上的很轻松
这个兄弟说得对,我的过了5万多公里才好用