回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由一路征尘于2013-3-22 20:28发表在6楼

1461693此车车厢钣金工艺值得称道,比驾驶室要强很多,多少有点讽刺意味,按说驾驶室才是一辆车的重点,但很显然,这车的车厢喧宾夺主了1461694146169614616971461698

回念~~~~几年前俺家也有一样这样的!!!v         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由一路征尘于2013-3-22 20:12发表在顶楼

我家这辆东风EQ1071买于2002年,至今已使用10年了,这十年中几乎没出过什么毛病,发动机到现在还运转良好,这在我家的几辆车中是唯一一辆没大修过发动机的车,除了发动机外,此车各方面性能都表现优秀,实在是我家一大功臣,不让人操心的车就是好车呀,唯一遗憾是此车没有方向助力,低速移车很费劲,不过这点小小瑕疵难掩其 ...

我家原来用过俩这小东风 忒好用 就是没有助力确实不容易对付 开大车的都玩不转 这个原地打方向他们开惯了助力的真不行

82# 82#
经典的老车了

83# 83#
【原帖由一路征尘于2013-3-22 21:41发表在25楼

146204114620421462043此车强大的心脏,完美的六缸增压发动机14620441462045此车虽说是气刹但刹车性能并不出色

这车的发动机是交【朝柴】还是【南柴】?记不清了,但我知道这发动机的缸体是四川南充一个监狱出的,我去过,特地问了的,十五年前我们那里除了玉柴6105,就算这发动机好了,不过这车有个通病,就算曲轴后油封容易坏,要渗油,这个车我开过扬柴4105的,速比太大 跑不快【我拉泡沫包装品。三超 】最怕吹风了。。。。。

84# 84#
我车跟你楼主你车一样一样的,但车是老板的,04年的,营转非了,,车我开了一段时间,我想转过来,就是因为它是东风经典车,质量还可以,

85# 85#
不带方向助力吧??

86# 86#
LZ   我家钱一辆车跟你的一模一样的  也是东风风神6102的  这车开上路可有力气了   平均每公里1块油就够了

87# 87#
不过我家是05年买的  有方向助力  车厢也宽一点的  不过那时候没有记重收费我家的是两类 付路费付死了

88# 88#
【原帖由其他于2013-3-25 19:38发表在83楼

这车的发动机是交【朝柴】还是【南柴】?记不清了,但我知道这发动机的缸体是四川南充一个监狱出的,我去过,特地问了的,十五年前我们那里除了玉柴6105,就算这发动机好了,不过这车有个通病,就算曲轴后油封容易坏,要渗油,这个车我开过扬柴4105的,速比太大 跑不快【我拉泡沫包装品。三超 】最怕吹风了 ...

呵呵,这车是康明斯发动机的,具体是哪里生产的我就不太清楚了。

89# 89#
给力啊