回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
恭祝比海兄新车归来,旗开得胜。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由嘸螚爲仂于2012-2-22 19:22发表在79楼】

我晕啊``10个轮胎 基本上7个是热补过的 3个是二手轮胎``这怎么开啊`搞好一点啊`买个没有三包的也行啊`那样的话就可以跑快点`那工作效率才可以上来```

轮胎太差开着怕怕`还搞不起工作效率``跑慢点也会炸的只不 ...
2手轮胎不错的 上次我300买一个 跑了3  4个月 就因为我跑快了 然后走一个坑过去 蹦 就爆了 我跑短途拉的多 跑长途拉的少 而且长途有13公里乱石路 亏胎 所以不敢用新的 等过几个月路好了就用新的 现在我也在打算是不是该卖掉车 现在车不好搞 罚款太厉害了 我跑长途一般都是晚上去 晚上去晚上回 我和我爹两个人一起跑 前几天运气霉 过收费站的时候去跳磅 跳第二次的时候刚刚走到那里 蹦 轮胎爆了 把路政的路牌弹烂了 赔了500  然后把轮胎换了 过去10多公里 前轮又爆了一个小洞  还好离目的地不远了 就将就爆了的轮胎在里面垫了一个疤 剩下10多公里我搞了一个小时候慢慢的摇 终于摇到了 然后下了货 晚上多跑了1个小时 本来装回货的也不敢装 那天真是霉  现在厂里检修 我也休息10多天了 运气不好就少跑点 跑多了也是亏 现在货也不怎么稳定 所以打算把车卖掉

82# 82#
60还慢??我的后8 拉的轻的时候也就是40吨左右 最多就是偶尔跑跑55-60之间 只是偶尔 一般我的速度就是40左右 我爹开车更慢 基本上都是30左右 开车开的好 连轮胎都要多用用
若干年后你会觉得太正确了

83# 83#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 15:07发表在4楼】
看到了自己的车车 静静的等待着主人的到来!  自己的心头大石也放下啦 提车我都没检查什么都交给了 卡友们  我看一下 着着车子就去办手续了!
首先上上全车图  792392
哇。。。很大的霸气啊。好漂亮哦。

84# 84#
【原帖由五十铃700p于2012-2-22 19:41发表在83楼】
哇。。。很大的霸气啊。好漂亮哦。  

有时间上来跟我一齐出车玩玩

85# 85#

新车就是帅,,,,恭喜了

86# 86#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 16:44发表在46楼】
上车就是这个时间了
第一时间看了里程表意外发现在网上查的3400KM区别大了 怎么33271到底怎么看的呀???后面是不是有个点?不知道磨合怎样!呵呵  想着送车的兄弟的 大家都开卡车的以后送车时候就开慢的多多磨合 ...
原来是3千多公里,我以为是3万多,吓死人哦.

87# 87#
```  恭喜恭喜``马达一响 黄金万两 车轮一转 一天一万  
又是中意噶韶起大厢`哈哈  朋友3台车都是用的韶起车厢``
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

88# 88#
好车,赚钱利器

89# 89#
好车啊,祝楼主能选到个好车牌比如粤R32888~~~~