回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由公路散货轮于2011-12-20 17:51发表在49楼】
这车真是好的变态   驾驶室内部做的还很不错    强大的变速箱     强大的后桥    还有强大的脱钩    价格却便宜的很到位    这个配置在这个车型里真是无敌了

这个后桥也叫强大???这车还便宜??你是王牌的经销商吧??

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由农用不是车于2011-12-21 11:48发表在76楼】
如果还没订的话再慎重一点吧,4102中冷增压说实在的马力小了,如果配个五档带副实在,八档箱,个人感觉太牵强了点,拉个十五吨以下没必要换大的轮胎,原因你懂的,小马力加个八档箱不带副还大轮胎?上坡会是什么样? ...

同意76楼在观点~!4102确实是小了点 !4105以上的还是可以的!

82# 82#
价钱裸车都够买南郡手续办全的车了

83# 83#
这车的大梁是个亮点,但是别的方面你期待值不要太高,跑的慢最高时速不到80.别的像南骏,时代啊跑的都比王牌快,我现在跟的车就是这车,不过配置和你大同小异,也是8挡法史特,不过和你车反过来的倒挡在左边,你的在右。不是我开的是我师傅开的,一年多了现在就是挂低速档和倒挡难挂,不知是不是冬天天冷的关系吗。大毛病没有小毛病不断。轮胎换1000的载个20几吨没问题

84# 84#
不怎么看好,..

85# 85#
【原帖由④海为家于2011-12-21 13:49发表在83楼】
这车的大梁是个亮点,但是别的方面你期待值不要太高,跑的慢最高时速不到80.别的像南骏,时代啊跑的都比王牌快,我现在跟的车就是这车,不过配置和你大同小异,也是8挡法史特,不过和你车反过来的倒挡在左边,你的在 ...

他这不是法士特的     是什么德浮的波箱      有超速档      一档速比有12左右

86# 86#
爽!这车还不错!有没有王牌神牛呢?我想看看那个车!

87# 87#
【原帖由小罗的生活于2011-12-20 03:46发表在顶楼】
各位卡友好

小弟在卡车之家待了也有12天了,从这个大家庭的平台上也学习了很多知识,特别是各版主的热帖和推荐文章中受益匪浅。  感觉这个大家庭特别温暖,大家继续努力!!

多的不说了,看图说话(这些 ...

车很不错。。。我们荆州还没有这样的车。不过这个价格是很贵了。4110中冷的神鹰才9W多呢。

88# 88#
王牌的中卡不错,性价比高,底盘质量不错

89# 89#
这配小八档还不错哦!!不过15T-18T8.25的可以接受