回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
850# 850#
为了中缅友好的伟大事业,楼主不远万里。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

851# 851#
看三哥的帖子就感觉自己亲身经历一般  楼主文采好

又看完了三哥,你的每一天,都是故事,你老了有孙子的时候,能给他讲到大

853# 853#
辛苦

xg

回复 | 使用道具 举报

855# 855#
这是一次极限运输,要求时效是三天时间。之前计划去榆林,我做了安排,要了四天时间后,才来装车。这时间的缩短,令我措手不及……
我本身是单人单车,还是气体车,加气要下高速的。下高速就要验货耽搁时间。
这是一次艰巨的运输任务。
总运输里程3100公里,百分之三十是大山区,需要下高速加气五次。
出了口岸就堵车,压车。弄得我我压力巨大……
有人问过我小七头上的红布是什么意思。
其实就是我那天堵车时候系上去的,取材是他出厂时候的大红花。
一则是,吉祥。
二则是,美观。
再就是我们像史泰龙一样,决战之前,头系红布。
这艰巨的运输任务,就靠我的兄弟,我的战友,我的小七了。
疯狂的跑时效。

• Permanent 发表于2018-4-22 22:09
    这lng车的气居然这么不耐烧,满罐居然跑不了1000公里,续航能力太差了

856# 856#
第一天下午五点出发,开始计时。
我选择从普洱市加气,这里绿通验货方便,这样一来我可以直接跑到昆明绕城的小团山服务区补气。就不必麻烦的上下高速,可以直接进贵州,节约时间。
云南的昆磨高速,跑过的同行了解,基本上到玉溪之前算是大型陡坡。很需要谨慎驾驶。我用了一夜时间跑到了昆明,早晨休息两小时,上午加气,下午直接出云南,进贵州。这段路程,吃饭和上厕所有时都是不停车解决的。爬大上坡的时候解决………………绿通运输是无奈的……

857# 857#
过胜境关之后,虽然还都是大山,但是压力小了很多。可以让小七适当的放松放松。出云南之前,他的增压机声音基本没有停止过,不断的轰鸣着。他确实是钢铁猛兽,我的可靠战友。
晚上八点到达贵阳补气,没有停歇直接走杭瑞高速奔向铜仁。铜仁这里气站处于禁行路,必须凌晨过来补气。这个时间太重要,太重要了。铜仁补气之后再上高速,大雾弥漫,天也快亮了,进服务区休息。休息三个小时后继续出发。肯定不是自然醒……那是奢侈的。我定了十六个闹铃,怕睡得太久……

858# 858#
铜仁大雾我拍摄了视频和图片。备用,怕时间赶不到作为有力的说辞………………
包括堵车和压车,都要拍摄视频,发给货主……

• yaoyuming 发表于2018-4-20 15:52

859# 859#
早晨继续出发,中午进湖南,傍晚过湖北,晚上进河南南阳补气。河南省界到构林的路程,我都没有申报绿色通道,直接缴费,以免耽误时间。河南验绿通很麻烦的。还好缴费不多,几十元钱。
河南补完气,走到许昌服务区休息。用力的申了伸胳膊,活动了活动,浑身都在咯咯的响个不停…………
不过可以适当放松了,我还有十几个小时的时间,距离还有七八百公里。完全够用了,我们胜利了…………
河南段基本都是一马平川,这个时间段需要跑的路程是没压力的。
在近河北之后,我遇到了我的兄弟。我们前面9.21之前一起提回来的质惠版。他一直在东南沿海运营,运营压力也很大。他从海南带回来的菠萝和凤梨,给了我很多。
同样他也是绿通,拉的整车菠萝去北京。
如果不是时间限制,我们应该在大名服务区小酌,然后大睡一觉的。可是没办法,继续出发!
有个特点,也许我一直处于紧张状态,下午还要卸车。小七比小六要快了很多。再者就是我的速比是3.7十二超。小六是4.11十二超。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)