回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
842# 842#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 22:34发表在826楼】

论坛里利用卡友身份招摇撞骗的不少啊,看来你的心态还很年轻,经常在外面跑,你这么相信别人,搞不好会吃亏的,呵呵!这世道!人心险恶!不是和大家拉远距离,是想提醒大家注意防范。
跑了十几年在外基本不相信任何人,但是卡友们就不同了,特别是卡车之家营造的这种和蔼可亲的气氛,还有像你这种卡车达人发的帖子很有情感。话说回来是你引诱的我,进卡车之家第一个看到的帖子就是你的,你的帖子很有两点,也有感情色彩,你的每个帖子和回复说到了我们卡车人的心里了。就是你的帖子把我拉到了刚跑车时的我,你说是不是你造成的?你在哪个QQ群?把我拉进去,加我QQ343769907  ,我相信100个卡友里也找不到一个像陕汽华山那样的人。

回复 | 使用道具 举报

843# 843#
老乡你怎么知道我是李楼啊,我就是做挂面生意的啊,现在有空也在三彩拉货啊,希望有缘在那里能见到一路大哥,祝大哥一生平安啊。。。。。

844# 844#
【原帖由zhaox1976于2012-5-1 23:50发表在90妤?】
一路哥财源滚滚啊!半夜没出车熬夜给广大卡友汇报工作,精神实在是可嘉,今年的劳模没赶上,明年有望。。。。。。。
你买的是哪款车?全部办下来多少钱?

845# 845#
这个必须顶起来。

846# 846#
80万应该有160万的利润!

847# 847#
J6350的你得跟411、12速类比那上坡跟起步快哩叫我都没办法,但是就是没咱省油,我刚看你的油耗我也算了下我的十六万多公里七万多升油,百公里43.6升,咱没事还老该家干几趟大载,对了上次你说小计油耗不准,这段时间我没少统计加油量跟小计油耗,还跟以前一样一箱油差两到四升。还算准,空调这几天光三档跟四档会转一二档算是彻底退休了,福州服务站还没配件,对了我又跑福建拉石了,运费跟去年差不多,大板也能干云南跑不成过该这干就是有点小超吨,不过跳磅器办事,浙江高速出口基本能下八吨以上,福建哩磅不中只能下四五吨。就这都中了创收不少。感谢了。

848# 848#
路过,顶起来

849# 849#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:27发表在顶楼】
这个帖子已经准备了很久,从15万公里就开始着手准备,后来推迟到20万公里,这一推再推就到了24万了。以前也陆续写了不少东西,到现在发帖了,一看找不到了,估计是孩子在家把我删了,咱就只好现炒现卖了!这个帖子的 ...

顶你......

850# 850#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:40发表在81楼】
录音机一切正常,音质也不错,就是看起来不太美观,最近正准备装个导航+倒车影像!如果原车能装岂不更美!

哇塞,红旗渠~~~~~~~~~~~~

851# 851#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:33发表在136楼】

那不是白将军,是河南的红旗渠!

确切的说是:硬盒  十渠 ~~~~