回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
832# 832#
【原帖由跑腿的伙计于2012-5-18 22:40发表在830楼】
大叔啊  我们只吃鱼  四川鱼做的不错啊

酸菜鱼  糊辣鱼  水煮鱼   高洞鲢鱼   !你想吃那个?

回复 | 使用道具 举报

833# 833#
看卡车之家的新闻  现在的大磅各个省份都基本在安装了 哎  昨天从西安会我们平凉  在长武收费站过了40吨就要交罚款了 以前还在40.5以内都可以过得现在不行了

834# 834#
水煮的 过来我们这边我给你介绍 煤炭生意

835# 835#
【原帖由一路有你23555于2012-5-17 22:47发表在759楼】

你这个问题回答的好像有点晚了,这跑了趟瑞丽刚回来。发动机制动一定要加上排气制动效果才能更好,呵呵!DCI暂时还没有出现冲排气管垫子的问题,一直在用,感觉不错。

可惜,我明天出发去瑞丽,下次有机会一起饭醉

836# 836#
【原帖由海阔√天空于2012-5-18 23:43发表在836楼】

可惜,我明天出发去瑞丽,下次有机会一起饭醉  

咱们来个:卡车之家卡友喜相逢
                 DCI375大战420!

837# 837#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 23:47发表在837楼】

咱们来个:卡车之家卡友喜相逢
                 DCI375大战420!

好,一定一定,明天出发我详细记录过程油耗,先看看有没把握

838# 838#
【原帖由海阔√天空于2012-5-18 23:52发表在838楼】

好,一定一定,明天出发我详细记录过程油耗,先看看有没把握

我车从昆明石虎关加油站加满油,总重53---54吨到瑞丽大概用油400升左右,回程总重55吨,瑞丽到昆明石虎关大概440---450升左右,你可以对比下,估计你的车应该省油一点。

839# 839#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 23:55发表在839楼】

我车从昆明石虎关加油站加满油,总重53---54吨到瑞丽大概用油400升左右,回程总重55吨,瑞丽到昆明石虎关大概440---450升左右,你可以对比下,估计你的车应该省油一点。

我明天总重54吨,也在石虎关加油,回来也是55吨,我详细记录下

840# 840#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:30发表在72楼】
上一趟突然出现起动机打滑的现象,刚开始以为起动机齿轮有问题,后来经过检查,是启动齿圈不行了! 前几天刚换的启动齿圈,拆下来看着只是很轻微的磨损,但是就是打滑,300元换掉!

92 ...

是不是么有按照规定,频繁启动了。。。

841# 841#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 22:34发表在826楼】

论坛里利用卡友身份招摇撞骗的不少啊,看来你的心态还很年轻,经常在外面跑,你这么相信别人,搞不好会吃亏的,呵呵!这世道!人心险恶!不是和大家拉远距离,是想提醒大家注意防范。
跑了十几年在外基本不相信任何人,但是卡友们就不同了,特别是卡车之家营造的这种和蔼可亲的气氛,还有像你这种卡车达人发的帖子很有情感。话说回来是你引诱的我,进卡车之家第一个看到的帖子就是你的,你的帖子很有两点,也有感情色彩,你的每个帖子和回复说到了我们卡车人的心里了。就是你的帖子把我拉到了刚跑车时的我,你说是不是你造成的?你在哪个QQ群?把我拉进去,加我QQ343769907