回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

821# 821#
下午,香蕉没有了。我跟他们一起去蕉地里找蕉。去山里,小溪边,去哪里我都觉得非常好。

回复 | 使用道具 举报

822# 822#
我的目标

823# 823#
用李大猫的话说,你就疯吧!哈哈
是的,我很快乐。骑着他们的五羊本田到处流窜。仅用了一个下午就把我彻底晒黑,这里的紫外线太强烈了。
跟他们去寨子里,深入到每一个我想去的地方。时至今日我还细细的品味着那种自由自在,世外桃源般的快乐。

回复 | 使用道具 举报

一路平安

825# 825#
抱等

826# 826#
3月11日
今天过的非常高兴,非常充实。
结识了两个**小伙子,我们成了朋友。下午跟他们到处去疯玩。这里真好,能动容我的东西太多了。
唯一就是这里太热,与延边过来时候的零下四十度,到这里的零上三十三度。有七十多度的温差。起初我担心小七是都能适应,他很耐寒是肯定的了,是否怕热呢?结果发现这小子比我能耐得住酷暑……
他本身就是黑色的,被晒的更黝黑有力了。
我就不行了……浑身都是明显的色差,被晒成了斑马……
明天他们邀请我上山玩,我得做好防晒措施措施。

827# 827#
顶顶顶!

828# 828#

829# 829#
三哥,真是好样的。