回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
新大威220 2015-1-3 21:39发表在 64楼

早上九点从库车出发,一口气开到阿尔金山山顶,睡觉了,这个地方应该安全,车车都是在这儿睡觉呢,

我真佩服你,一个人跑那么远。河北真汉子

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

睡到五点居然睡不着了,起来一看,我靠,一个车也没有了,都跑了,我也赶紧走,也不敢下去上厕所,我怕有狼直奔格尔木,真耐走,一天居然没开出新疆!,今晚目标是到都兰!

72# 72#

顶楼主!注意安全

74# 74#

下午三点到格尔木,一个刹车没有片了,找邢台老乡换了换,顺便把驾驶室收拾了一下,空滤吹了吹,弄好五点多了,去清真回族饭店吃了碗拉面,居然困了,困了就睡,开进停车场,开了个房间,普通间都要80,真黑,不过房间挺暖和,睡觉,自然醒再走,不料想十点就睡醒了,继续走吧,趁晚上,警察叔叔都不上班,加好油,又一口气开到六点,到茶卡又困了,靠边睡觉,无论是一个人还是两个人,困了都不要硬顶,一油箱油也换不来安全!

新大威220 2015-01-03 21:47:44发表在 71楼

睡到五点居然睡不着了,起来一看,我靠,一个车也没有了,都跑了,我也赶紧走,也不敢下去上厕所,我怕有狼直奔格尔木,真耐走,一天居然没开出新疆!,今晚目标是到都兰!
早上起来车不会冻吗

76# 76#
恭喜恭喜…一个人注意安全

77# 77#

睡醒后上高速,一上高速就被警察拦下来了,罚款200没商量,原本我还想走高速没罚款呢,既然罚我我就走109,顺便欣赏下青海湖的风景!

78# 78#
新大威220 2015-1-3 21:19发表在 58楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到了库车,停好车先看货,货站基本都下班了,刚好看到一车到雅安天全的煤,给820一吨,我算着差不多,王哥说他不想去四川,王哥说我该回去看看孩子了,毕竟生孩子时我没在家,就说你装上这个先走吧!然后从成都赶紧回去看看。(因为四川到邯郸我们长期有固定回货,库车到邯郸的货又不多)我说那我先装了,,签合同,马上装, ...

才从库车回来十多天

79# 79#

橡皮山