回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
笑死人了。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
这种事我身边就发生过朋友服务区把老婆忘了后来在下个服务区等着他老婆又搭不认识的车过去的

72# 72#
哈哈哈哈哈,好像小说一样

原帖由 一诺千金Y 于2017-6-26 12:14 发表在 47楼
呵呵,我朋友(车主)夜间停车查看,走一圈加油就跑……车底下尿尿的老婆嗖一下钻出来,左手拽着裤子,右 ...

74# 74#
???。

75# 75#
呵呵,还好车老板不是故意的,我接下来讲的是同车的两个驾驶员因为闹矛盾,甲和乙两人驾驶了一辆大货车从我们南通送货去天津,山东段走下道,到了半夜,车子大概跑到山东维坊地界甲乙两人要交班了,甲在交接前把车子掉了个头停下来,什么话也不说,叫酲乙交接,呵呵,后来大家想想都知道吧。还有一次我和我老板去内蒙赤峰送货,那时候我刚刚学着开半挂,我们两辆车一起走的,在那卸货呆的时间很长,大概十天,老板可能心情不怎么好,刚开始回来的时候是老板开的车,到了半夜,路上的车辆稀少了,老板要我来开,由于天气寒冷,刚从被窝里出来,又是山间道路,上去以后毛手毛腿的,经过一座桥时对面来了一队车队,对方的车开得飞快,把我逼道一边,想想当时的情况还是有的后怕,我被老板骂了狗血喷头的,叫我立即停车,下车走回去,老板自己一个人油门一踏,立即从我视线中消失,当时还好我把手机钱包都放在身上,自己一个人一步一步的沿着公路走,心想等到天亮就坐车回家(江苏南通),真是身处塞外,千里之外的孤单,大约沿公路跑了一个小时,发现前面有辆车打着灯光停在路边,去近一看原来是我被赶下来的那辆车!那天夜里赶下车的事已经过去十年了,我到现在都记得!当时老板真是用心良苦,造就了我在的驾驶技术!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)