回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主好样的,哥支持你,康机太坑人樂,怎么这样

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
20岁就经历那么多!真不简单!希望你在以后的日子能顺顺当当!

72# 72#
这发动机多少钱啊

73# 73#
换新的多少钱

74# 74#
换新的心脏多少大洋啊楼主,,,,,,,

75# 75#
【原帖由小超于2011-9-6 20:56发表在顶楼】
16岁就下学了 当时读高二因为实在是读够了 况且学习也不是很好也不是很孬 爸妈当时都持反对态度毕竟家里两个姐姐一个大学生 一个研究生 他们怎么也不愿只剩我一个 我那时很叛逆也许是不懂事 最终还是下学了 当时我也 ...

小小年纪经历了这么多坎坷,挺不容易,能看得出你是个肯吃苦、有孝心、懂事的好孩子,
     用康机的车在全国保有量是很大的,出现你家车这种情况应该是极少数的,我认为在使用中要注意这么几个问题:
     首先是机油和配件,不要迷信什么XX车专用机油,我跑长春一一大连专线时,在长春拉过N次XX车专用机油,都是小做坊生产的,一个农村大院里就罐装机油,写上XX车专用机油就提高了身价,他的基础油哪来的?质量到底怎么样?只有鬼知道,至于特约维修站的配件质量能否保证,那就要看某些人的良心了,在信誉和利益面前,有些良心让g吃了的人就选择了后者。
     另外,不知道你们的操作是否合理,像你所说的司机挂上挡油门就踩到底,这是最伤车的,这样的司机别说你给他工资,就是白给你开车你也不能用,开车油脚一定要轻,不能踩到底,那样费油、伤车,要适时增减挡,发动机转速始终要保持在经济转速以内,正常情况下时速60一80是最省车、省油的。
     你的车前几次出毛病时怎么没在论坛里发帖求助,论坛里藏龙卧虎,有很多高手,会对你有很大帮助,现在换了新发动机,最好能找出前几次坏车的原因,是机油、配件的问题,还是配置没选对,还是使用操作的问题,找着了问题所在,才能保证新发动机的正常使用,为你创造效益。

76# 76#
有同感哈哈!

77# 77#

【原帖由小超于2011-09-06 21:20:56发表在14楼】
这个没事 我爸的朋友在那是个主任 每次换机油 他都不要工时费 我想应该不会出现这个问题
换机油也收费吗?在那里换机油都是不要工钱的,因为换下来的废机油足够抵消他的工钱了。

78# 78#
光靠换机油那证明不了你爱护机子的!你平常开的时候就要对它好了,本身这款机子就是高转速的!如果你对它不好,那么它肯定就会对你不好.还有一点就是你买的车发动机存在质量问题........

79# 79#
康机是不怎么好用,怎么不改装个潍柴,