回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
疝气灯装3000K或者4300K得了,6000K都嫌太蓝,色温低点穿透力强,特别3000K,在雨天和雾天效果很好

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的鄙视,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!

73# 73#
以后买车了我也也改,,,,,,

74# 74#
【原帖由沧州卡车于2010-1-25 19:33发表在顶楼】
各位哥们!
我的多利卡,最近总是想换一对疝气大灯,总是走夜路,被那些拉砂石料的破大车晚上欺负死了!
我们这里的价格是只换近光的450元,远近光都换是600元!
有懂得哥们吗,指点下啊!
什么牌子的效果和质量好 ...

安定品:名都,燈泡:雪萊特(很好的),名都
獨眼龍只是安定器問題,燈泡一定不會燒
除非你吃飽飯沒事做,把它打爛,呵呵

75# 75#
【原帖由沧州卡车于2010-1-25 19:33发表在顶楼】
各位哥们!
我的多利卡,最近总是想换一对疝气大灯,总是走夜路,被那些拉砂石料的破大车晚上欺负死了!

你可以看看我的貼子<<少改600p!!!更正>>
霧燈用3000k色溫
高低燈是H4一體燈,用了6000K色溫

76# 76#
【原帖由沧州卡车于2010-1-28 00:07发表在26楼】
是啊!如果我不装我就什么也看不见!!

换个好点的灯泡就行了,没必要,晚上可以把雾灯也打开。小心换上哪天被交警砸了那才叫心疼 啊,我们这边交警就干这事,拿个小锤子专制私改灯光,还罚款。。。。。。。。

77# 77#
【原帖由幻想Man于2010-3-21 12:41发表在34楼】
实在不行再顶棚上面加两个,疝气大灯换比较麻烦,再说了,你的灯罩也得换,要不然受不了,

78# 78#
各位哥们!
主要是疝气包容易坏【小品牌的】,大品牌的有飞利浦【假的多】,雪莱特【奥迪装车灯】,红武士,市场上还有许多所谓德国BOSH的【BOSH根本就没在中国大陆推出疝气灯,卖的全是假货】、、、价格嘛,正宗飞利浦的一套接近1500-3000左右,雪莱特的500-1000的都有、、、再一个,正宗飞利浦都是灯泡和疝气包分两个盒子装的,色温选6000K的,再高的话对雾的穿透能力就不好了,如果你车上电压是24V,那么就不要买12V的灯【有的商家说可以安装变压器,纯粹骗人】///

79# 79#
一年多了,没坏过,只是远光,230块
照片-0498.jpg 照片-0499.jpg 照片-0523.jpg

80# 80#
向电焊一样的那种  刺眼?