回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

2015东风天龙 2016-04-10 04:46:17发表在 顶楼

我4月6号在云南保山装的青椒,4月7日凌晨两点装好车发车,与8日下午5点钟到达长沙马王堆蔬菜批发市场,货主说我跑的慢耽误他时间,货物装了4.7米高,不知道什么时候篷布顶上挂烂了一个洞,青椒是箱装的被雨水打湿了有20箱左右,箱子湿了青椒又没事,卖完货后货主说这车货他一共亏了45000元让我赔他45000元钱,不让我走,报警 ...
国家不太重视公路运输,没有对我们有力的政策,新的法规倒是不少

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

2015东风天龙 2016-04-10 04:46:17发表在 顶楼

我4月6号在云南保山装的青椒,4月7日凌晨两点装好车发车,与8日下午5点钟到达长沙马王堆蔬菜批发市场,货主说我跑的慢耽误他时间,货物装了4.7米高,不知道什么时候篷布顶上挂烂了一个洞,青椒是箱装的被雨水打湿了有20箱左右,箱子湿了青椒又没事,卖完货后货主说这车货他一共亏了45000元让我赔他45000元钱,不让我走,报警 ...
朋友你是男人吗?还下跪,还好意思说。卡车人的脸啊???

72# 72#

问候他八辈女性

73# 73#

只能说自己没有保护意识,你非得装那么高吗?就不担心路上弄坏,自找的吧!

20箱值多少钱给他买了,在问他要运费。在吧20箱卖了,就拿哪20箱辣椒钱打他杂种。

75# 75#

怪我当初没把他射墙上,一时没忍住射他妈的屄里了。

76# 76#

我拉4.85米高都没事前四后四小米椒云南红河建水到江苏徐州绕路走河南  我一个驾驶员跑下来46小时到2600公里没少运费

77# 77#

你要是货主,别人把你货弄坏了你会怎么样去做!自己长点心吧!绿通没那么好拉的!你这是把货给人家坏了,要是拉西瓜呢?你别说坏了!迟到半小时,人家扣你五千你都没办法,别喷我,我也是卡车司机

78# 78#

豫G贴片机 2016-04-10 04:51:01发表在 1楼

非常同情你的遭遇,但是这是你自己原因造成的损坏难道也要别人替你承担责任吗?
事只是没掉到你头上来,我这20箱青椒买你5000可好

79# 79#

马王堆人z,还欠我4500元运费没给,直接走人了,05年时候