回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-24 10:09发表在16楼】
楼主的车子现在有故障是肯定的,根据楼主所言,小王觉得和气门正时有很大关系,建议楼主去检查下正时,另外想说楼主是不是一直用的国3以上的柴油,另外还要是正规加油点的,因为中国的油品太差,杂质多,很可能是在跑 ...
顶顶江铃

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
呵呵  两个卖车的...............

72# 72#
【原帖由海沙于2011-11-16 06:11发表在63楼】
凯锐宽体,哈哈,我给你讲个真实的故事,今年,有一个凯锐宽体进4S店修了3次了,花了3万多,拉3吨就跑不动,起速慢油耗高,咬咬牙7万多卖掉了一年半不到的车~~佛山名牌智能洁具的车,最后又买了一台700P 和一台600P和一台100p ...
我很好奇!!3W多,那车究竟修了什么东西?????

73# 73#
【原帖由死耗子于2011-3-29 11:53发表在顶楼】
车子买了一年多一点,跑了快十四万公里了,最近发动机的故障灯总是会亮,一般就是跑了300公里以后出现这样的情况,亮的时候加油只能加到1400转,但是假如车子熄火停下来十几分钟后这样的故障有时又好了,4S店的人说是 ...

你检查你车的灯泡是不是不合适呀~不要换24V的~!我的车以前就是那样原来是灯泡不合适~!

74# 74#
[quote]【原帖由三祥凯锐于2011-11-30 19:01发表在73妤?replyuid=97621】

你检查你车的灯泡是不是不合适呀~不要换24V的~!我的车以前就是那样原来是灯泡不合适~! [/quote
现在问题找到了,是高压油泵的问题。现在正在纠结中。

75# 75#
车子买了一年多一点,跑了快十四万公里了,最近发动机的故障灯总是会亮,一般就是跑了300公里以后出现这样的情况,亮的时候加油只能加到1400转,但是假如车子熄火停下来十几分钟后这样的故障有时又好了,4S店的人说是 ...

我的顺达以前也出现过类似情况,就是换了柴油格还有油水分离器,故障灯OK没事了

76# 76#
【原帖由田里的萝卜于2011-11-16 22:33发表在66楼】
老大说的不错!!今天去了一趟恩平,来回260KM,高速上跑100还能上,不过米表跟导航显示的车速出入有6公里,车的显示快的,不知老大你的是不是!!
基本咪表是快过导航的

77# 77#
【原帖由上海申田于2011-5-25 11:20发表在25妤?】
甭说没用的,把顺达的技术参数拿出来亮亮,让老百姓买个放心吗?是驴子是马牵出来遛遛!!呵呵呵呵
我的顺达一年跑了6万公里一次没坏过,江铃的质量还是不错的,就是价钱贵点,

78# 78#
车好车坏,在路上就看得出来,江铃的保有量现在很高了,

79# 79#
  预热塞可能有坏的