回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
762# 762#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-27 17:25发表在761楼

天气变化无常--现在哦来了暴风雪。。。。

艾哈,现在西藏下雪了吗?真是罕见的美景啊,令人向往的神奇圣地

回复 | 使用道具 举报

763# 763#
在路上
20130427_053008.jpg 20130427_003839.jpg 20130427_003907.jpg 20130427_042124.jpg 20130427_042848.jpg

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 脱离大英帝国 发表于2018-1-13 10:29
    在路上,用我心灵的呼声
    在路上,只为伴着我的人
    在路上,是我生命的远行
    在路上,只为温暖我的人

764# 764#
白天美丽的风景线
20130427_072432.jpg 20130427_072242.jpg 20130427_072246.jpg 20130427_072251.jpg 20130427_072342.jpg 20130427_072419.jpg

765# 765#
美丽的风景线2
20130427_073912.jpg 20130427_072515.jpg 20130427_072801.jpg 20130427_072810.jpg 20130427_073910.jpg

766# 766#
图三
20130427_081843.jpg 20130427_073939.jpg 20130427_073945.jpg 20130427_074028.jpg 20130427_081806.jpg

767# 767#
哈哈,看到这里 还能赶上直播

768# 768#
照片太多了,看着不爽吧,下一页继续

769# 769#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-27 18:01发表在769楼

照片太多了,看着不爽吧,下一页继续

信号如果不好,就无法发送照片

770# 770#

第一个高原反应的是培训师
第二个高原反映的万总
第三个高原反应的是张师傅
由于二兄弟之前来过一次,这次他表现最优秀,开的也最长。

本次主要演员沃尔沃绿巨人闪亮登场
居然没有高原反应
绿巨人和天气是多么的和谐 静止的绿巨人 沃尔沃卡车绿巨人到达此次最高点,唐古拉山海拔5231米 VOLVO TRUCKS VOLVO FH16

771# 771#
进入西藏路段后,要领限速卡,超速扣分
大概是五段
20130427_184914.jpg 20130427_184920.jpg