回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
710# 710#
【原帖由qcr汽车人于2011-12-24 13:16发表在710楼】
真的十分感谢啊分析的真详细啊我没说的都想到了好的我心里已经豁然开郎觉得不知怎么说总之很感谢啊
不用客气,就像“欲速则不达”老师说的,既然暂时无法帮助所有卡车人,就能帮几个帮几个吧!正好我还算比较了解J6,帮助了你也顺便丰富了自己的知识,没吃亏!真的想感谢我的话就在今后养车的日子里有机会就多帮助帮助其他有困难的卡车人吧,哪怕是借把扳手,或者为外地司机指下路。

回复 | 使用道具 举报

711# 711#
【原帖由苦命车老板于2011-12-24 22:06发表在711楼】
不用客气,就像“欲速则不达”老师说的,既然暂时无法帮助所有卡车人,就能帮几个帮几个吧!正好我还算比较了解J6,帮助了你也顺便丰富了自己的知识,没吃亏!真的想感谢我的话就在今后养车的日子里有机会就多帮助帮 ...
很不错的一个师傅。

712# 712#
【原帖由111111222222于2011-12-22 19:35发表在696楼】
不好意思,是我没说清楚。
我是帮代理商运送袋装水泥到零售商,水泥需要人工卸车。有边门的车,卸货时间可以缩短好多。我是第一次玩自卸车。
谢谢。
我说的就是这种二合一的后门,这样的后门比较适合你说的情况。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=202949&extra=&page=1
1107241231c2e7ce1676216517.jpg 110724132668c29feee9263f95.jpg 1112071203304fa1df84c6afee.jpg 11072413402402fb4c2e74c542.jpg 11072412420731101763a2173e.jpg

713# 713#
【原帖由苦命车老板于2011-12-25 23:22发表在713楼】
我说的就是这种二合一的后门,这样的后门比较适合你说的情况。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=202949&extra=&page=1
帮我解决心中迷惑,非常感谢~~~!!!

714# 714#
对车是很细心的。车很漂亮

715# 715#
【原帖由金王子的2010于2011-6-18 01:30发表在49楼】
自卸司机,起的比鸡早,睡得比狗晚,自卸车,从来都超载,政策不照顾,不容易呀,好好干吧,祝你财源广进。
说的太好了

716# 716#
楼主说得挺详细啊。。

717# 717#
好贴,顶顶!

兄弟,顺便请教一下,最近想入手J6,用来拉钢板,一般100吨左右,多数走的是铺装路面,单趟来回在180公里左右,选用什么配置好点

718# 718#
【原帖由kmif于2011-12-28 13:49发表在718楼】
好贴,顶顶!

兄弟,顺便请教一下,最近想入手J6,用来拉钢板,一般100吨左右,多数走的是铺装路面,单趟来回在180公里左右,选用什么配置好点
深度解析我的J6自卸三部曲之 车辆篇

719# 719#
【原帖由苦命车老板于2011-12-31 21:43发表在118楼】
深度解析我的J6自卸三部曲之 车辆篇
老板,你好久没发图片