回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
701# 701#
车号   新疆好........................... 做梦都想去啊     支持卡、辛苦了

回复 | 使用道具 举报

702# 702#
【原帖由你偷了我的心于2012-3-9 23:18发表在695楼】
                         不会是在车里做饭的吧???? 咋做的啊????
看帖不仔细,打回重看!逆变器+电饭锅=香喷喷的饭菜

703# 703#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-10 11:53发表在705楼】
看帖不仔细,打回重看!逆变器+电饭锅=香喷喷的饭菜
                              多大的逆变器??多大的电饭锅???必须发动机运行的时候才能做吗??会不会损伤电瓶??炒不炒菜???油烟咋办呢???完了,这回卡嫂遇上九万个为什么了!!!

704# 704#
【原帖由你偷了我的心于2012-3-10 11:59发表在706楼】
                               多大的逆变器??多大的电饭锅???必须发动机运行的时候才能做吗??会不会损伤电瓶??炒不炒菜???油烟咋办呢???完了,这回卡嫂遇上九万个为什么了!!! ...
额,我很想说喊你倒回去自己看也,又觉得篇幅太多你难得找。你等等我帮你找啊

705# 705#
【原帖由86小子于2012-3-5 09:46发表在598楼】
各位卡友好
媳妇发的贴谢谢大家的关照呵呵
小弟刚到新疆来解答各位的问题
特别想卡友们推荐车上煮饭确实很好用
逆变器是24V变220V的1000W和1300W都可以,但是电饭锅别太大瓦数的。车车上电源够用发电量一般都在2 ...
诺,这是详细解释,我不懂这些的哦

706# 706#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-10 12:14发表在708楼】
诺,这是详细解释,我不懂这些的哦  
肯定不能炒菜啊,还油烟,你要不要BBQ啊 ,可以两个电饭锅一个先煮饭,然后一个煮汤,里面放肉啊菜啊火腿啊,营养全有了

707# 707#
我也希望有一个怎么好的老婆

708# 708#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-10 12:17发表在709楼】
肯定不能炒菜啊,还油烟,你要不要BBQ啊 ,可以两个电饭锅一个先煮饭,然后一个煮汤,里面放肉啊菜啊火腿啊,营养全有了
                    汗 ,卡嫂魅力太大了,发了一个贴,小弟看了三天还没看完呢, 跟帖的人那是个火爆啊!598楼的做饭方法我刚看完,这样说来就是只能白天做饭,而且不能两个电饭锅同时开喽????诶!顺便问一句:BBQ是什么啊???小弟文化水平低,见笑见笑!!

709# 709#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:10发表在12楼】
802870不知道他在做什么,只是这么多雪,应该很冷吧!心疼.....
                  千斤冻住了,在烤千斤呢!!!

710# 710#
终于看完了,看了3小时。。。卡嫂人不错。