回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
690# 690#
支持 很详细的图文解说.

回复 | 使用道具 举报

691# 691#
[del]该用户发言已被删除[/del]

692# 692#
顶起。。。。。。好车车,

693# 693#
支持 很详细的图文解说.

694# 694#
【原帖由111111222222于2011-12-22 00:29发表在690楼】
谢谢~~!6*4自卸车,运袋装水泥边门和后门怎么改呢?还要兼顾运沙石。车箱6米2长够不够呢?
感谢指教!!
如果你仔细读了我的这个帖子就会发现,6.2米的车厢比较全能,基本上什么活都可以干,比大的小点比小的大些.像你一样运袋装水泥兼顾沙石,我也不知道怎么改,为什么要改?
   你提到了边门,我认为自卸车边门没什么用,以前的自卸车都小,采用的是中顶的举升形式,容易因为种种原因造成车厢顶不起来,所以有个边门,一但车厢顶不起来或者严重陷车的时候好卸料.而现在的自卸车越来越大,都在采用前顶的举升形式,前顶的举升形式很少很少出问题,所以不需要有边门.两边的边门还影响车厢的美观和车厢的整体强度(特别是边板比较博的车厢),我见过很多车买来的时候是有边门的,后来都焊死了.

695# 695#
【原帖由苦命车老板于2011-12-22 19:24发表在695楼】
如果你仔细读了我的这个帖子就会发现,6.2米的车厢比较全能,基本上什么活都可以干,比大的小点比小的大些.像你一样运袋装水泥兼顾沙石,我也不知道怎么改,为什么要改?
   你提到了边门,我认为自卸车边门没什么用,以前 ...
不好意思,是我没说清楚。
我是帮代理商运送袋装水泥到零售商,水泥需要人工卸车。有边门的车,卸货时间可以缩短好多。我是第一次玩自卸车。
谢谢。

696# 696#
【原帖由111111222222于2011-12-22 19:35发表在696楼】
不好意思,是我没说清楚。
我是帮代理商运送袋装水泥到零售商,水泥需要人工卸车。有边门的车,卸货时间可以缩短好多。我是第一次玩自卸车。
谢谢。
边门很小,不适合人工卸袋装水泥,既然是自卸车为什么不直接倒掉,人工装车人工卸车还用自卸干嘛?自卸车拉水泥,无论你是人工卸还是直接倒掉都不能装后门,要把后门拿掉。

697# 697#
【原帖由苦命车老板于2011-6-29 23:31发表在422楼】
谢谢您的信任,说实话7米以内的6X4想拉50T石头容易,想拉50T石子还是比较难配好的.主要原因就是石子比较轻,车厢长度限制死了,就只能在高度上凑方量,车厢会显得过高.存在一定的危险性,操作不得当或者有什么紧急情况的话 ...
LZ好人啊我也想入手一台J6不知道咋要配置啊我拉油上山车长9.6米拉30T路况和你们的石子矿差不多这边是煤矿本来想6DM2350的陕齿12档的箱后桥罐车厂说是457的速比我不太懂啊不知咋样还望LZ给个建议或那有不对的提个醒或给出个配置诚意求教敬请回复谢谢了先

698# 698#

[quote]【原帖由qcr汽车人于2011-12-23 04:44发表在698楼】
【还是我忘说了我路程来回不到远的500进的200公里自己纠结高速要速度上山要力量不知咋要配置啊刚才遇到高手激动没说全啊】不忙看到会一下不胜感激

699# 699#
6DM2--375电喷发动机+法士特12档箱(超速档)+457桥(4.444)
J6P平顶驾驶室+低导流罩(视油罐高度而定)
12R22.5--18真空胎,经济车速76,最高车速112.
等我晚上回来再告诉你我的道理,现在要上班了.