回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
都有自己的好处   德i龙机器比豪沃的好   豪沃开着比德龙舒服   豪沃小毛病有点多

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由1391216于2011-3-15 18:12发表在3楼】
德龙好.豪沃没有好的心脏

呵呵 就是 豪沃用的自己的发动机  德龙用的是潍柴   不过 德龙用康机也不怎么样 主要是潍柴好

62# 62#
个人感觉豪沃好点。

63# 63#
我家用的就是豪沃 论性能 没的说 绝对是任何自卸车都不敢小视的 十挡的变速箱相当好用  而且无论多久档位都很清晰  快慢阀不漏气  这点一汽的车就没法比 豪沃是我知道的十轮自卸中最早用十挡变速箱的  336的发动机也不是潍柴可以比的  潍柴的发动机没这款发动机冲 虽然是同一个祖宗  可能是调教上的事  我家的车开的比较猛  重车70  空车90  有的时候重车80  但得冬天  夏天好爆胎  豪沃最优秀的地方就是驾驶室  我坐过的的车中是最舒服的  跑土路时实在太给力了 而且豪沃车弓片上有很厚的橡胶垫  这个垫省不少弓片  很起作用   不过也有缺点  就是好出小毛病  比如发动机就没有潍柴那么抗造  但只是相对  保养好了绝对够格(我指的是336直喷 其他我不知道) 还有就是有的时候边减里面有个垫片好坏  我认为可能是因为重汽制造发动机的年龄有点小   经验欠缺了点儿  不过无大碍   总的来说  无论哪方面我认为豪沃绝对是目前自卸车中的典范  我非常喜欢这车  我家的车和我二姨夫家的车都是豪沃  身边四台豪沃  都很棒  在路上简直是傲视一切对手(自卸车)  无论空车重车就是超  说一下两年里我见过它换过的地方吧:皮带  离合分泵轻微露气 边减垫片损坏  油嘴  。基本就这几种。本人19,酷爱车类o(∩_∩)o...

64# 64#
买德龙吧,我家原来有一辆重气的觉得不如陕汽!我推选你买陕汽奥龙……

65# 65#
萝卜青菜,各有所爱...

66# 66#
【原帖由冬天于2011-3-15 18:01发表在顶楼】
我想买自卸不知道德龙好还是毫沃 抗造 请朋
友给出意见 谢了
在我这边一般大多数都用德龙或奥龙也有少数买豪沃的,都说豪沃跑平路行上坡没德龙有劲,平路跑的快些,重载不行,不过驾驶室比两条龙都好 舒服

67# 67#
陕汽!!!!!!!!!!!!!!111

68# 68#
还有我这边的大箱一般都是U型的,除非是前4后8的才象你图中那样的大箱。买什么车看你那的路矿什么样了,平路多的就买豪沃吧,反之就奥龙,310的潍柴就够用的了,但豪沃就要配336的了  速比不一样

69# 69#
跑工地的自卸,和跑公路的自卸,完全是两码事!工地用HOWO, 公路用德龙。