回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
【原帖由ky198201于2009-12-20 02:01发表在57楼】
LZ东风车可以,我以前就开东风。小毛病不多发动机的性能还行,就是爆发力小点,节油。提醒LZ千万不要买陕汽德龙。。。我现在的德龙也是8*4的自卸车潍柴336国3,让我天天头疼。我对陕汽车没有什么好评价,小毛病一堆, ...

陕气让我爱让我忧愁啊。

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
【原帖由wester于2009-12-18 10:43发表在14楼】

你好 兄弟 拉超载的话 我建议你还是选择斯太尔底盘的车 如果你长期使用工地油或者比较差的油的话 建议你选择EGR的车 因为电喷车辆对油品的要求比机械泵车要高一些.......DCI的大力神应该挺不错 使用起来应该和WP12 ...

大力神的变速箱比欧曼的速比小。上坡稍微差点。欧曼2档可以的坡。大力神只能用一档。大哥。给俺介绍款能力优秀的车。在一个我想知道大力神的架子和欧曼相比  谁比较宽一点。在一个就是欧曼开起来比大力神稳。欧曼多了稳定悬挂。而大力神没有。

63# 63#

[img
[/img]

[img
[/img]

64# 64#

65# 65#
这就是我们的路。引用一段经典的话。世上本无路。只因为走的多了才成了路。

路很差。请大哥们指教。大力神。劲小点。欧曼先天性不足。权衡。实在不知道那款车好。

66# 66#
说实话,我也想换台自卸车

67# 67#
【原帖由恋缀魂于2009-12-20 11:09发表在58楼】

扭矩在1600左右的只有潍柴的WP12  336发动机其余的都在1400左右。速比都是5.73的、4.8的速比我们这边没有这样的自卸。变速箱只有12档的在15左右速比。9档的在13左右。由于路非常不好。想要一款兼具大的爬坡能力 ...

要是我推荐车,那我选潍柴WD12.375发动机(扭矩1550左右)+重汽HW20716变速箱+4.8的轮减驱动桥,如果路况极差选5.73的轮减驱动桥,不过不知道哪家出这样的配置,而且要宽体车架,前后均带横向稳定杆的。
可以看一下咱们新照的重汽商务大会中的那些矿用车。照其他厂家的类似配置。

68# 68#
又是填海工程,哎。。。。。。。。。

69# 69#
【原帖由欲速则不达于2009-12-20 11:49发表在69楼】

要是我推荐车,那我选潍柴WD12.375发动机(扭矩1550左右)+重汽HW20716变速箱+4.8的轮减驱动桥,如果路况极差选5.73的轮减驱动桥,不过不知道哪家出这样的配置,而且要宽体车架,前后均带横向稳定杆的。
可以看一 ...
]

宽体车能上路就好了。哈哈。大哥别涮我了。要是你的话你买大力神。还是欧曼。都是340马力左右的车。

70# 70#
【原帖由老黑于2009-12-20 11:51发表在70楼】
又是填海工程,哎。。。。。。。。。

怎么了?我们这边填海还是不错了。当天结账。