回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由bush306于2011-2-7 19:35发表在顶楼】
以前坐过五十铃FVR,刹车是气推油的,真给力啊,拉鱼跑高速车速都在90以上,有情况了一脚刹车踩下,车速嗖嗖的下降,而且刹车稳定性很好。比国产车强多了。五十铃,三菱,日野的不少车都用的气推油。问下论坛里的各位 ...
呵呵  我在开的就是 FVR  刹车很爽哎

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由bush306于2011-2-7 19:35发表在顶楼】
以前坐过五十铃FVR,刹车是气推油的,真给力啊,拉鱼跑高速车速都在90以上,有情况了一脚刹车踩下,车速嗖嗖的下降,而且刹车稳定性很好。比国产车强多了。五十铃,三菱,日野的不少车都用的气推油。问下论坛里的各位 ...
   打气磅的问题啊  国产车打气磅由皮带转 打气    其实你还不知道  日系车还有动力制动  和机械 制动啊  3合一    动力制动  和机械 制动   国产车刚出来

62# 62#
【原帖由独木成林于2011-3-21 17:59发表在43楼】

我的福田赛锐 2600轻卡就是气推油刹,前面好得很,后面就像没有刹车一样,每次二保 验车就成了困难户,  好多老师傅都弄过,就是没有一点办法,找不出原因。我前面的刹车片都换了好几次了,后面折下来看还是新的一 ...
   你不会调啊   可以调啊 我交你

63# 63#
看帖。。回帖。。。是一种美德

64# 64#
支持排气制动

65# 65#
【原帖由马哥儿于2011-2-14 13:41发表在31楼】
全称气压助力液压刹车系统,以日系五十铃最多,对液压系统的质量要求很高,在不增大刹车蹄片面积时刹车力矩最大化减重效果很好。

请问 气推油的刹车也可以像国产车一样 淋水降温吗?

66# 66#
【原帖由a595993680于2011-7-10 12:47发表在63楼】
    你不会调啊   可以调啊 我交你

兄弟你好,请赐教,如何调好 气推油的刹车,我的前面很好,后面一点都没有,修理工调了N遍,都说是国产车的通病,每次去审车就是困难户。

67# 67#
其实不见得是什么好事   日本 一斤都不让超所以应付车 很 容易 中国不一样只不不把车压折了 随便了吧  呵呵

68# 68#
【原帖由独木成林于2011-7-14 21:16发表在67楼】

兄弟你好,请赐教,如何调好 气推油的刹车,我的前面很好,后面一点都没有,修理工调了N遍,都说是国产车的通病,每次去审车就是困难户。
    都一样啊  杀车上有一 个罗丝 你调了吗  就哪个  我在帮你思考下

69# 69#
不如原装的好用